Премьера аниме-адаптации новеллы «Leadale no Daichi nite» состоится 5 января 2022 года. Производством сериала занимается студия Maho Film.
Последнее, что она может вспомнить, это то, что у неё не осталось сил на выживание. Её тело ужасно пострадало после аварии, и единственная радость, оставшаяся в её жизни, пришла из виртуального мира Лидейл. Как она оказалась в месте, которая похоже на её видеоигру, за исключением того, что прошло 200 лет?
Режиссёром аниме выступает Такэюки Янасэ. Сценаристом является Кадзуюки Фудэясу. За дизайн персонажей отвечают Тосихидэ Масудатэ и Кахо Дэгути.
Комментарии
Твой комментарий
@LORD DREGS, ну че, не для тебя роза этого аниме цвела, смотри 10 аниме в сезон про девочек@LORD DREGS@Evamoon, это очень мало по сравнению с тайтлами где женщин объективируют и выставляют в плохом свете@EvamoonВообще、в трейлеры все её дети или внуки、кроме лоли в конце
@Evamoon@flyoffly,@Neomix@FurryTiger, Медленно выходит...вообще никак не выходит@FurryTiger@flyoffly, последняя глава вышла в начале октября.@flyoffly@FurryTiger,Только если смотреть за промежутками, то можно сказать что не выходит 128x341Тем более переводят анлайт и вот тут уже веселее
@LORD DREGS, а знаешь сколько аниме в сезоне, где есть бисенен натурал, а? Не жалуйся с 10 аниме в сезоне.@flyoffly, жаль, что сын, но рада, что натурал, спасибо))@FurryTiger, Так купи себе ранобэ или же мангу и читай себе на здоровье,заодно не придётся и перевода ждать и проблем никаких не будет.@flyoffly,@FurryTiger@Neomix, Так разве она издается?@Neomix@flyoffly, Ну на японском по крайней мере уже вышло 7 томов ранобэ а манги 3 тома и 4 том должен выйти 8 января. Ну это только в том случае если знаешь японский. Я к примеру 1 том ранобэ заказывал себе по предзаказу ещё до его поступления в продажу и на данный момент я прочитал все 7 томов и ещё у меня кроме печатной версии есть и электронная версия всех 7 томов.@flyoffly@Neomix, На японском можно и равки в интернете читать@Neomix@Neomix, я не умею читать на японском, да история пока кажется не очень чтобы на нее деньги еще тратить@Neomix@flyoffly, Равки даже на японском долго в инете не появляются и довольно сильно отстают,можно с успехом купить и прочитать 5-6 томов ранобэ или манги печатной версии ,а в инете тем временем появляется только лишь первый том и то не всегда полностью. У меня например довольно внушительный список ранобэ\манги у которых до сих пор нет даже равок на японском и нет на них даже ни единого перевода ни на английский ни на русский, да и смысла их искать в инете никакого нет, потому что это бесполезно и вряд ли вообще появятся. Лучше купить печатную или электронку напрямую у издательства, чем ждать у моря погоды.@Kitsune74@Neomix, издательства прям сами в РФ отправляют?@Neomix@FurryTiger, Данное ранобэ довольно с интересным сюжетом как и сама история и я совершенно не жалею что потратился на него.@Kitsune74, Отправляют,если будешь знать как это можно сделать. Можно поступить ещё проще и купить например электронку на BookWalker или же печатную версию на CDJapan.@Kitsune74@Neomix, прост до этого был только опыт покупок на Ебэй.