Премьера аниме-адаптации манги «Akebi-chan no Sailor-fuku» состоится 8-го января 2022 года.
Акэби Комити живёт в деревне со своей семьёй. Она поступила в престижную среднюю школу для девочек, Академию Робай, и теперь у неё только два желания: носить школьную форму и иметь сто друзей!
Производством сериала занимается студия CloverWorks. Режиссёром аниме выступает Миюки Куроки. За сценарий и компоновку серий отвечает Рино Ямадзаки, а за дизайн персонажей — Мэгуми Коно.
Комментарии
Твой комментарий
Потом чекаю студию
@Кусь 🐾@Bayaz,Как это было с Adachi to ShimamuraАдати и Симамура
@Bayaz@Кусь 🐾, не думаю. В Адачи хотя бы одна из девочек реально влюблена в другую и развитие идёт в ключе девичьей любви, просто 12 серий недостаточно для такого медленного повествования.@Kitsune74,@Sergey Lazo,@Bayaz,@Maxemad@Pixl, чёта я орнул со скрина@Pixl, идеально.Это мы смотрим@Bayaz@Pixl, окей, уговорили, посмотрю.@Sergey Lazo, шаришь@Pixl,@zero zuccheri@Император нагибатор, из-за этого комментария самому захотелось почитать и как итог первых 11 глав и ещё выборочно дальше я не нашел ничего про этих "100 друзей". Возможно я пропустил момент, но мне кажется что это просто метафора или как там правильно это называется.Короче у нее нет цели собрать ровно сто друзей, она просто по канонам подобных произведений раз в пару глав находит себе новую подругу и всё как бы