Премьера сериала от студии EMT Squared состоится в апреле 2022 года.
Режиссёром проекта выступает Ю Нобута. За компоновку серий отвечает Сигэру Муракоси, а за дизайн персонажей — Юки Накано.
Леон Демонхарт — герой, который спас человечество от вторжения демонической армии, но о котором все забыли после его подвига.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, Я подразумевал не масштаб имбовости а качество. Сила накрученная авторским произволом весьма ленивый подход к решению проблем.@Trekjerne,@Зиновий Соболев@Trekjerne, Это уже вкусовщина получается. Я не авторитет, а ты не эксперт. Тут уже ничего не докажешь.@Бернхард Мюллеp, Лучше бы прочитал его.Имба не сливает катки и не побеждает на волоске от жизни. Какая имба там финального антоганиста пинали толпой еле живые
@Бернхард Мюллеp, Бродяка кэнсин это вроде приземленный самурайский боевик. Я в имбах не секу но если персонажа вполне могут отдубасить "дюжина молодцов" это адекватный баланс.@Бернхард Мюллеp@Зиновий Соболев, не могутНо я отвечаю, там магия есть
@flyoffly@Бернхард Мюллеp,@Trekjerne@flyoffly, ну в аниме там и земля развергается, и гипноз там есть, и персонажи летают на десять метров в воздух@flyoffly,@Trekjerne,@Vittorio_OrlandO@flyoffly, Видимо он про энергию Ки, либо он про техники Кеншина.И в ове тоже
@Trekjerne@Бернхард Мюллеp, ну делать аниме движения в лайв-экшенах это как минимум смотрится кринжово,да и не особо это смотрится в лайвах.Так что делают их более обычными.@Бернхард Мюллеp, В манускрипте ниндзи тож скажешь магия есть?Или про тот сериал,где 2 клана ниндзя сражаются друг с другом,чтоб убить глав этих кланов.Не помню название у него ещё дерьмовый 2 сезон про детишек юыл.@Бернхард Мюллеp, когда земля развернется это называется землетрясение ккк@Maxemad, Ты забываешь о каждой студии свой доход@Maxemad@Император нагибатор, мне без разницы на их доход, если они берут за адаптацию один мусор, то и студия с отсутствием потенциала, а значит мусорная@Император нагибатор@Бернхард Мюллеp,@Maxemad, А зачем выбрать что-то шедевр так у них не получится