Кондо приговорили к 20 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на три года за неуплату 138 миллионов иен (около 1,25 миллиона долларов).
В ходе следствия было установлено, что жена Хикару Кондо, работавшая в студии ufotable бухгалтером, не хотела подделывать налоговую декларацию компании, однако Кондо настоял на своём, что доказывает его «твёрдое намерение» совершить преступление.
На своём официальном сайте студия ufotable опубликовала заявление, в котором признала вынесенный своему президенту приговор, а также принесла извинения фанатам, заверив, что данный инцидент используют как возможность перейти к более устойчивому финансированию в рамках закона.
Комментарии
Твой комментарий
@Maxemad, Чувак Помой свои глаза с мылом у них лучшие 3D другие студии такое даже не смогут добиться никогда@Maxemad,@KaoriMyLife,@Maxemad,@Projecter@flyoffly@Роман Кушнир@flyoffly, аха, муж директор, жена бухгалтер, миллион баксов ушел в карман, очевидно их заставили это сделать якудзы, сами бы они ни за что не догадались.@flyoffly@Роман Кушнир, так я не говорю что муж знал. Баба договорилась с своим любовником подставить мужа@Ринне Соногами, вам мужикам хрен ли делать как не дрочить@Maxemad, нет@Император нагибатор, он тролль, так что забей хрен@Maxemad@KaoriMyLife, я не тролль, я еще раз посмотрел опенинг поезда и ужаснулся, увидев "лучшее 3d"@Император нагибатор, лучшее, но это не ставит его на уровень с нормальным 3d@Император нагибатор@Император нагибатор, типичные игровые синематики. За оверпрайс, который как обычно просят бандаи - ничего похуже и ждать не следовало.@Maxemad, Ты похоже не можешь отличить Тебе даже мыло не поможет я конечно мог поискать информацию чем отличается от 3d Гавнище от хорошего 3D Не вижу смысл тратить на тебя времяВсё покеда Живи на острове
@Maxemad@Император нагибатор, ахахаххахах, ну, и бред, я еще раз взглянул на этого червя в опенинге поезда, а потом на нормальное 3d и сделал выводы за тебя@Бернхард Мюллеp, когда они растрачивают свой потенциал на такие тайтлы как клинок, пусть лучше их закроют.@Maxemad, Новая арка: "Квартал КРАСНЫХ фонарей"Кто-то: "а давайте красный уберём, а то чото очень ярко"
Понимаю.
@Maxemad@Finichek, мда, сам понял, что сказал, почитай, что такое квартал красных фонарей, потом выпендривайся. Тем более я говорил про лишние красные эффекты в поединке, а не в самом дизайне локаций, чем является квартал красных фонарейТем более в том же клинке яркие цвета используют в минимальных количествах, в том поединке почти весь экран был залит им, что сильно неприятно глазам
@KaoriMyLife, я так смотрю слепым плевать, я где-то написал про другие тайтлы кроме клинка?Клинок проходная манга, а уж тем более адаптировать её про графон уфотаблам не было смысла, основные персонажи пустые как брёвна, идеализированы до сияния, дешёвый приём кавайной сестры гг уже кажется фичей дошкольника, который возомнил себя сценаристом. Клинку до фейта топать сотни лет со всей нелогичностью и скомканностью повествования.@DaHank@newexgamer, Так фате точно такая же параши как и клинок по сути@newexgamer@DaHank, в фейте хотя бы есть окончание 3 рутов(в хевенс филе широ хотя бы плюёт на свой идеализированный образ в погоне за сакурой), но в клинке это один и тот же круг ада и концовка открыта в погоне за рейтингами аля боруто стайл.