В начале декабря культовой манге от Хирохико Араки исполнилось 35 лет.
Манга насчитывает восемь основных частей. Уже запланирована к выпуску девятая часть с подзаголовком «JoJolands».
А 1 декабря на Netflix вышли первые 12 серий аниме-адаптации шестой части манги — «JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean».
Помимо этого вышли спин-офф манги, возвращающих таких персонажей, как Джоске и Хол Хорс. В дополнение к этой манге была выпущена специальная глава, которая вновь возвращает нас в мир Джолин Куджо, рассказывая историю между событиями «Stone Ocean».
44
Комментарии
Твой комментарий
@Culikepus@..._-, как Дыо может ненавидеть ДжоДжо если он сам оттуда?@удалёный акаунт, ##### полная, не советую. Худшая манга ever, написанная главным бездарем Японии, который пишет не с душой, а тупо ради бабла@kolisya@OutherHeaven, у автора классная фантазия и золотые ручки. От души он творит. Не надо ля-ля))@Mokkoriman@удалёный акаунт, два года спустя это всё ещё смешно@kolisya, он перепутал с Бличом и Кубо@kolisya@Mokkoriman, ну не. Блич всё ещё хорош на фоне многих манг. А Кубо может в какой-то момент и ради бабла, но не назвала бы его бездарем.@Mokkoriman,@kost12000@kolisya, если честно, чел в продолжение адресату сообщения противоречит самому себе, у него несколько персонажей и шестая часть Джо в избранном, так что не всегда стоит вестись на такие комменты, особенно когда у юзера@kolisya@kolisya,Что за кубо?
@kolisya@Mokkoriman, какая-то фигня тогда. А может по приколу в избранное кинул, хз)Или его что-то разочаровало, вот и психанул человек. А на самом деле восхищается автором.
@kost12000, Tite KuboТайто Кубо - вот этот)@OutherHeaven,@kost12000@kolisya, чекни мои последние комменты. Я и dreamfailure просто троллим друг друга@kolisya,@удалёный акаунт@OutherHeaven, okay@kolisya, Хм ясно. А я об этим подумал. Вдруг продажи выросли до небес.)Kubo-san wa Mob wo YurusanaiКубо не прощает меня — моба
@kolisya@kost12000, впервые вижу мангу эту, но если по ней запилили аниме, то, должно быть, продажи неплохие, как минимум))@kost12000@kolisya,Ну аниме было.) Неплохой слайс вышел.
Kubo-san wa Mob wo YurusanaiКубо не прощает меня — моба
@kolisya@kost12000, понятно, немного не моё - про школу уже особо не смотрю/не читаю, исключения - если гг девушка, а от лица парня как-то никак мне)@kost12000@kolisya,Ясно. Мне не важно от какого лица. Главно чтоб интересно было, и не бесил люто гг.)
Мне рисовка зашла.
@kolisya@kost12000, школьная тема и повседневность - только про девушек, а вот всё остальное - уже без разницы какой пол у гг)Милая рисовка, да)
@OutherHeaven, про бабло и Араки ты уже не впервые говоришь, поэтому троллингом это не может считаться@OutherHeaven@удалёный акаунт, так если Хиросима Аракава пишет не с душой, а тупо ради бабла, что я поделаю