Выпуск журнала приурочен к празднованию тридцатипятилетие франшизы «JoJo's Bizarre Adventure», который выйдет 19 марта 2022 года.
По мере продолжения широкого спектра проектов, таких как аниме-адаптация «Stone Ocean», дорама по манге «Kishibe Rohan wa Ugokanai» и новые истории со спин-оффами, «JOJO magazine» будет издаваться с целым томом, посвящённым франшизе о невероятных приключениях ДжоДжо! Хирохико Араки сам нарисовал иллюстрацию для обложки и новый 71-страничный ваншот «Kishibe Rohan wa Ugokanai», который выйдет в первом номере журнала, который также включает новый рассказ, специальную статью о последнем сезоне аниме и интервью с Иссэй Такахаси, актёром, играющим Рохана в дораме.
Журнал посвящён всем любителям и поклонникам франшизы «JoJo». Цена одного тома составит 1650 иен в формате B5, мягкая обложка. Также планируется цифровая версия журнала.
36
Комментарии
Твой комментарий
@4w54547@Mr.Incognito!, понятно. Я таким не занимаюсь. Все хорошо в меру.@Mr.Incognito!@4w54547, это хорошо, молодец@4w54547@Mr.Incognito!, большое спасибо!@Mr.Incognito!, что употребляем, поделись ?@Erosh_Kun@Polycarpez, нет, ибо это не смешно?@Polycarpez@Erosh_Kun, разумеется. Это печально.@удалёный акаунт,@Erosh_Kun@4w54547, ничё, лицензируют и накрутят ценник десятикратно, как умеют)@Polycarpez, если печально, тогда это вовсе и не шутка.@Polycarpez@удалёный акаунт, грустные шутки имеют право на жизнь@Polycarpez, а что печального?@Polycarpez@Erosh_Kun, а то, что контент, подходящий для таких рулонов, печатают на более хорошей бумаге, тратя ресурсы.@Erosh_Kun@Polycarpez, хорошо, что люди, работающие с Араки, больше разбираются, на чём печатать журналы@Polycarpez@Erosh_Kun, да, разумеется. Такие же разборчивые вон, сало доят. Или еще какой-нибудь резинообразный франчайз.@vizon@Polycarpez, пусть этот комментарий будет тут, ибо не принципиально важно.Меня действительно мучает (прям терзает) вопрос : в чём интерес старику 33-ёх лет (если довериться информации, что ты лично оставил у себя в профиле), сидя на аниме-форуме самоутверждаться за счёт шкил, показывая своё ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ превосходство в спорах с ними? Куда не зайду - везде местный интеллектуал плюётся желчью во всё, что только можно.
Какие события привели тебя к такому, брат?
Дискутировать не собираюсь, лишь интересно услышать ответ в одном комментарии
@Polycarpez@vizon, а я не делаю особой разницы по возрасту. Я вон и с Кицуне посраться могу, что и делаю регулярно. Почему бы и нет. Это убивает время.@удалёный акаунт@Gerard, так скучно тебе, что не о чем поговорить. Шики мёртв