Общий тираж 24 томов манги «Dr.STONE» сценариста Риитиро Инагаки и художника Boichi превысил 11 миллионов копий, включая цифровые продажи. Манга публикуется в еженедельном японском журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha c 6 марта 2017 года.
Адаптация в виде аниме-телесериала от TMS Entertainment выходила в эфир с июля по декабрь 2019 года. Второй сезон аниме, основанный на сюжетной арке манги «Stone Wars», транслировался с 14 января по 25 марта 2021 года. Аниме получит продолжение в виде третьего сезона в 2023 году, и обзаведётся спецвыпуском с подзаголовоком «Ryuusui» в 2022 году, который послужит связующим звеном между событиями второго и третьего сезонов аниме.
Сюжет рассказывает о гениальном подростке по имени Сэнку, который планирует восстановить цивилизацию после того, как человечество таинственным образом окаменело на 3700 лет.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop@trysisasake,Без него новости вообще бы вымерли, ещё вопросы есть
@Дѣйсонъ,@Zephirus@Нaгибaтop, "Ещё вопросы есть?"А перед этим он вопрос чтоле задавал, что ты ещёкаешь ?
@Нaгибaтop@Дѣйсонъ,Ты меня уже несколько дней пытаешься забайтить, потому что мне не понравился второй сезон розетки. Прими жестокую реальность что первый сезон лучше, и живи дальше просто отпустив меня
@Дѣйсонъ,@堕天使月光@Нaгибaтop, Эм, а я где-то говорил что второй сезон лучше первого? Кек, мне и самому первый больше нравится (И что за жестокая реальность? Это как бы истина, что первый лучше)И я не байчу, просто исправляю тебя.
Куда ни глянь просто, ты везде (Чувствую личной жизни у тебя нет)
@Нaгибaтop@Нaгибaтop, да нормальные новости были. Да, одна-две в день, но по существу, разве что манге не уделяли внимание. Другой вопрос - только если нужно привлечь больше народу на сайт.@Нaгибaтop, Что за розетка ?@Нaгибaтop@堕天使月光,Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2
@堕天使月光@Нaгибaтop, Чтож если тебе не понравился второй сезон розетки то тогда моё желание тебя пёхнутьС новым годом старик