Финальная глава будет состоять из 26 страниц.
Однажды, когда Тайдзю Оки пытался собраться с духом, чтобы признаться девушке в любви, небо заполнил странный свет. Все люди, на которых он падал, превращались в камень. После без малого четырёх тысяч лет он наконец выбирается из каменного плена и начинает исследовать окрестности. Неожиданно Тайдзю встречает его старый друг Сэнку, очнувшийся полгода назад. Сэнку приводит Тайдзю в свой примитивный дом на дереве и просит помощи в возрождении исчезнувшей человеческой цивилизации, начиная с попыток выяснить истинную природу света, который превратил людей в камень.
@vladshumi, Так куда все клониться и что заставило всех превратиться в камень?Я не читал но очень хочу узнать спойлеры@么Саёрин,@vladshumi,@Сен Симон@Милая Фолли, Терпи, в 23 году как никак будет экранизация 3го сезона, а в этом спешл выйдет.@Cy ka, первый же сайт в гугле - mangabook.org/manga/dr-stoneПлохо ищите
@pgnhl,@Pup0k@Милая Фолли, такое даже я не буду спойлерить, такой спойлер лучше самому узнать, уж слишком противоречивый@Милая Фолли,@Patchouli,@Нaгибaтop@Сен Симон, ну и бред.@Сен Симон,Что за кринж
@Cy ka, t.me/drstonemr@mahentoh, hey, me too!@mahentoh, было бы странновато делать отсылки или напрямую ввязывать в сюжет не канонную историю и персонажа@mahentoh@Pup0k, почему она не канон?@Pup0k@mahentoh, 839x466 это скрин с соответственно страницей про перезагрузка: бьякуя@mahentoh,@pgnhl@Pup0k, чувство, будто мне только что нагадили в душу. Но все равно, спасибо за информацию, буду знать@heumn@Pup0k, ну так то она ещё может появится как канон, спасибо все последним главам с намеками на путешествия по вселенной@mahentoh, Могу порадовать , в последней главе сделали момент с ней, хоть так@mahentoh@heumn, спасибо, что напомнили о новой главе) Действительно, хоть так, но все же она есть это радует