Японский телеканал AT-X опубликовал результаты своего опроса популярности аниме-сериалов за 2021 год. Голосование проходило с 23 ноября по 8 декабря среди мужчин и женщин в возрасте от 30 до 60 лет. Учитывались только сериалы, транслировавшийся по телевизору.
Результаты данного опроса следующие:
1. «Uma Musume: Pretty Derby 2»;
2. «Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2»;
3. «Tensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season Part 2»;
4. «Super Cub»;
5. «Odd Taxi»;
6. «Isekai Shokudou 2»;
7. «Vivy: Fluorite Eye's Song»
8. «Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S»;
9. «Kageki Shoujo!!»;
10. «Zombieland Saga: Revenge»;
11. «Yuru Camp△ 2»;
12. «Tokyo Revengers»;
13. «Seijo no Maryoku wa Bannou Desu»;
14. «Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi»;
15. «Kumo Desu ga, Nani ka?»;
16. «Non Non Biyori Nonstop»;
17. «86 Part 2»;
18. «Aria»;
19. «Shiroi Suna no Aquatope»;
20. «Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu».
По итогам ежегодного опроса было принято решение о трансляции первого и второго сезона аниме-адаптации видеоигры «Uma Musume: Pretty Derby», занявшая лидирующее место в топе, в феврале 2022 года на телеканале AT-X.
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf, а я про покерфейс вроде ни слова и не сказал)@Dreamkiller, отрицает. Потому что большинству населения планеты оно нафиг не уперлось. Просто есть группка фанатов. Да, крупнее, чем у других ситкомов, но это все еще примитивный ситком, не больше и не меньше. На здоровье, не обляпайтесь. И не забывайте смеяться, когда вам это подсказывают закадровым смехом.@Dreamkiller@Polycarpez, и что же упёрлось большинству населения планеты?@Polycarpez@Dreamkiller, да ничего не уперлось. Потому что нет ничего такого, что прям большинству населения планеты хоть как-то уперлось. Мне реально надо такие простые вещи объяснять? Сам же говорил че-то там про разные вкусы, а сейчас тупишь, не понимая, что речь именно об этом.@Dreamkiller@Polycarpez, если ты и сам про разные вкусы говоришь, то с чего другие не правы, а ты прав (по поводу того, что слайсы хороши)? Суть оценки вкусовщины в том, что правых быть не может, но ты явно не в эту сторону клонишь.@Polycarpez@Dreamkiller, да потому что Я здесь. А они - нет. И в отношении моего взгляда на мир Я прав. А они - нет. Я еще ни слова не сказал, типа "все считают это говном" или что-то в этом духе. Я говорю исключительно за себя и свои мысли. А у тебя 100% аргументов - от толпы людей, считающих не так как я. Так с чего бы вдруг эта толпа - права, как заявляешь ты? Дескать "я показал тебе, что ты не прав".@Dreamkiller@Polycarpez, а как "я показал тебе, что ты не прав", говорит о том, что "эта толпа - права"? Да и ты не говорил, что для тебя это говно, ты говорил, что "это - говно", тоесть констатировал факт, а это уже претензия на объективность.@Polycarpez@Dreamkiller, "как минимум, статистически". Именно это твои слова и значат, если забыл.Я не говорил и "для всех это говно". А ты уже решил, что Я вдруг выдвигаю какие-то, лолшто, претензии на объективность.
Поясняю.
Я говорю:
"Это говно".
Что это значит:
"Я вижу это говном"
Все. Нефиг выдумывать какие-то правила, по которым я обязан че-то там дописывать, чтобы мои слова, сказанные мною, вдруг, если кто-то случайно не понял, рассказывают именно о моем видении этого предмета. Может мне еще расписку копипастить каждый раз, чтобы это понятно было?
"Я, Поликарпец, находясь в трезвом уме и здравой памяти, на момент 04.01.2022 в районе 22:05 по московскому времени, все еще считаю, что именно для меня и больше ни для кого, слайсики и прочая повседневность - полное говно. Прошу не рассматривать эти слова как попытку быть объективным, попытку говорить от лица других людей, а также - попытку убеждения других людей с целью изменения их собственного видения слайсиков и прочей повседневности. Я прекрасно осознаю, что есть люди, которым это нравится, несмотря на то, что именно для меня это - полное говно."
Подписьдата.
@Kitsune74,@Dreamkiller,@Projecter@Polycarpez,@Polycarpez@Kitsune74, че ржешь, сам пиши расписку@Polycarpez, "как минимум, статистически" ты не прав, о их правоте разговор отдельный. Походу мне тоже расписка нужна.@Polycarpez@Dreamkiller, лол. Лады...пойдем по жесткому методу.@Polycarpez, "Друзья" всё ещё считается одним из самых культовых сериалов на ТВ. Чёт я не уверен, что стоит недооценивать значимость слайсов.@Polycarpez, Так а какой тебе показатель нужен? Рейтинги есть, фанаты есть, награды и номинации есть, гигантская прибыль есть, даже цитируемость есть.@Polycarpez, Ты сказал за показатель, я у тебя и решил его уточнить. Или твоё мнение априори канон, а все остальные не шарят?@Polycarpez, ну так для себя решай сам, ты же пытаешься другим сказать, что они не правы.@Polycarpez, Ну, вот я и решил тебе показать, почему не прав ты (как минимум, статистически). Но если ты в принципе не способен воспринимать другие точки зрения, то тут уже ничего не поделать.Итак. Что вообще в вышеперечисленных "аргументах" можно отнести к статистике? Кроме рейтингов, количества фанатов, прибыли и цитируемости с номинациями? А?
@Dreamkiller@Polycarpez, хорошечно@Polycarpez, ну так первых два из перечисленных комментариев и являются аргументами, следующих два никогда ими не были, а в последнем я апеллирую ко второму и отдельно делаю общий вывод из нашего разговора. Все статистические аргументы, что я приводил, перечислены во втором.На всякий случай объясню, что я имею ввиду под "не прав статистически". Высокие рейтинги, огромная фанбаза, большие прибыли, много цитируемости и номинаций с наградами, всё это говорит об успешности проекта. Успешный проект не может быть говном по сути своей, даже если лично ты считаешь его таковым. Что говорит об этом проекте отдельно взятый человек из всей этой толпы я знать не могу, потому о их правоте я не говорю, я лишь говорю об общей успешности самого проекта. Статистика не о людях, а о цифрах.
А вообще я глупость сморозил. Какая разница за себя ты говоришь или нет? Спор ведь изначально был о значимости слайсов, а не о личном мнении о них. Общую значимость личным отношением не оценивают, тут как раз таки нужны объективные показатели. Да и о своем отношении к предмету я никогда не говорил. Так что где я не прав, и при чём здесь твоё мнение?
Кстати, твоё мнение о слайсах выглядит ещё веселее, учитывая, что у тебя Бармену 10-ка стоит)
@Polycarpez@Dreamkiller, а с каких пор Бармен стал "обычной" историей про "обычных" людей? В том и фишка, что Бармен - не такой.Спор изначально был с Кицуне, исключительно классический в нашем случае. Это уже ты там влез и че-то начал доказывать.
Про успешность я еще раз повторю - это все основано на мнении толпы людей. И все.
@Dreamkiller@Polycarpez, Чел, в твой спор я не влезал, это ты мне писать начал, если забыл. О чём ты там спорил с другими людьми разбирайся с ними. И нет, бармен как раз таки чистокровный слайсл, даже в Супер Каб меньше "обычности", чем в бармене. Да и бармена я как самый высокооценённый привёл, у тебя там и другие есть: Брошенный кролик, Серебряная ложка, Гэнсикэн, та даже Вторжение Кальмарки в некотором роде, и т.д.. Слайс это не только как милые девочки делают всякие вещи.@Polycarpez@Dreamkiller, не забыл. А ещё не забыл, что ты влез без обращений, но чётко оспаривая мою позицию.Ну, в таком смысле можно вообще все слайсом обозвать
Наруто - слайс о ниндзя
Адская девочка - слайс об адской девочке.
И так далее. Что будет глупостью. Именно поэтому все, что ты перечислил - не чистые слайсы. Поэтому и оценены. Потому что это либо необычные люди (а то и не люди), либо необычные истории.
Единственный вариант, худо бедно подходящий - Гэнсикен.
Но в моём случае идёт название говном как раз милых девочек, делающих всякое. Потому что это - максимальный примитивизм.
@Dreamkiller@Polycarpez,@Polycarpez@Dreamkiller, то есть я выше говорю про маленьких девочек, ты это оспариваешь, а я странный, что принял это на свой счёт. При том, что именно я сказал про девочек. Ладно.@Dreamkiller@Polycarpez, вы там все про девочек говорили... Ну сказал я, что есть и другие слайсы, кроме девочек, что это оспаривает-то? Я ничего другого, кроме сказанного, не имел ввиду. Пока я тот комментарий писал, вы ещё где-то 5 успели набросать, не принимай всё на свой счёт. Если бы я хотел докопаться, то сделал бы это по-другому.