Кроме того, представлен первый постер.
В одном месте живут люди, притворяющиеся дворянами. Никому не известно, как они выглядят. А всё потому, что у этих загадочных аристократов нет лиц, ведь тела их полностью покрыты сажей, которую они постоянно испускают. Но негоже благородным особам быть безликими, да ещё и жить в грязном от копоти доме. Для решения этих проблем каждому теневому дворянину прислуживает одна из так называемых «Живых Кукол», которые исполняют роль лица хозяина, попутно убирая сажу.
@maxgem, ну у меня нет стены плачаИ я не добавляю лоли хентай, фута хентай и футу в избранное
И не ставлю 10 боку но пико
@maxgem@MADGODWAR, Аргументы пошли.Чел целый день мониторит мой профиль кидает мне жалобы на каждый комментарий.
А свой просто безвкусно засрал Кал Зерой.
@MADGODWAR,@Кот-бегемот@maxgem, сказал чел, который подрывается в лс как псих@MADGODWAR,@Darndere@Haru4Akari, он уже начал бомбить лс@Evamoon,@Haru4Akari@MADGODWAR, вау, тебе так ре зеро нравится)) Жаль, что я уже не могу так фанатеть от чего-то, как было в детстве, завидую тебе)@MADGODWAR, он еще и мне зачем-то написал@MADGODWAR@Haru4Akari, привыкай, это maxgem moment@Haru4Akari@maxgem, мой тебе совет, найди ты уже себе парня.@MADGODWAR,@Mangekyo Sharingan@MADGODWAR, да мне без разницы, пусть пишет если ему так хочется@Кот-бегемот,@Haru4Akari@По уши в ваг,@Кот-бегемот, это наверное будет лишним, но он скорее всего не видит твоих сообщений.@MADGODWAR@Mangekyo Sharingan, но это не отменяет факта, что максгему надо найти парня@Mangekyo Sharingan@MADGODWAR, я так просто сообщил.@Haru4Akari, какие люди@Haru4Akari@Darndere,