Авторы анимационного сериала Бёрди винг: История гольфисток представили трейлеры и показали новый постер. В трейлерах представлены персонажи. Также стоит отметить, что сериал создаётся по оригинальному сюжету и что в работе над аниме помогает профессиональный гольфист Тору Инуэ. ТРЕЙЛЕР 1 & ТРЕЙЛЕР 2. Трансляция начнётся в апреле 2022 году.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: GGM Group & BNA
Режиссёр: Такаюки Инагаки
Сценарий: Ёсукэ Курода
Художница: Адзики Кэй
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Иви: озвучивает Кито Акари
Аой: озвучивает Сэто Асами
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74, ГуПом?@Kitsune74@По уши в манге, Не вижу смысла перечислять похожее, на самой странице у Кобаяши есть вкладка с похожим, я с ней более чем согласен.@По уши в манге@Negarent, да вижу@Negarent, первый пункт в твоём списке.@Negarent@Kitsune74, Девушки и Танки? Не вижу особой разницы, тогда и весь остальной список не подходит. Везде есть повседневные элементы, где милы девочки преодолевают трудности, в тоже время не забывая соревноваться с другими кружками (школами) в своем виде спорта.И как это вообще превратилось в ГуПом?
@Negarent, по такой логике все женские споконы можно под одну гребёнку причесать :-)@Negarent@Kitsune74, Можно.Только как я уже писал, не вижу в чем тут Танки выделяются на фоне остального списка? Повседневность, спорт, милые девочки...
Логичнее тогда уж придираться к О том, кем работает король драконов, т.к. там есть ГГ парень.
@Kitsune74@Negarent, отсутствием оголтелого фансервиса, например? Хотя за весь список говорить не могу, там совсем незнакомые для меня тайтлы есть.@Negarent@Kitsune74, Фанфсервиса там много где нет, наверное вы имеете ввиду что Кэйджо это в некоторой степени трэшак, но если задуматься то девочки в танках что соревнуясь разносят некоторые жилые постройки это тоже тот еще трэшак.Вообще не вижу смысле демагогию разводить, тем более если остальное вам не знакомо, я так то и не подбирал под какие то жесткие критерии, просто выбрал то с чем знаком и что было во вкладке похоже у Саки.
@По уши в манге, Зачем если можно сделать что-то наподобие Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate SurvivorКайдзи и Акаги, а с фансервисом есть SakiСаки, Ryuuou no Oshigoto!О том, кем работает король драконов, Shogi HourЧас сёги. И есть ещё эти с полуфансервисом 3-gatsu no LionМартовский лев, Hikaru no GoХикару и го@По уши в манге@TrekjerneRedlineКрасная черта
TailendersСевшие на хвост
Oval x OverОвал х Овер
FreedomСвобода
Oban Star-RacersОбан: Звёздные гонки
Wangan MidnightВанганская полночь
Circuit no Ookami II: Modena no KenВолк с гоночной трассы 2: Меч Модены
Initial D First StageИнициал Ди: Стадия первая
Initial D Second StageИнициал Ди: Стадия вторая
Initial D Third StageИнициал Ди: Стадия третья
Initial D Extra StageИнициал Ди: Экстра-стадия
Initial D Extra Stage 2Инициал Ди: Экстра-стадия 2
Initial D: Project D to the Next Stage - Project D e MuketeИнициал Ди: Проект Ди
Initial D Battle StageИнициал Ди: Боевая стадия
Initial D Battle Stage 2Инициал Ди: Боевая стадия 2
Initial D Fourth StageИнициал Ди: Стадия четвёртая
Initial D Fifth StageИнициал Ди: Стадия пятая
Initial D Final StageИнициал Ди: Финальная стадия
Initial D Battle Stage 3Инициал Ди: Боевая стадия 3
New Initial D Movie: Legend 1 - KakuseiНовый инициал Ди: Легенда первая — Пробуждение
New Initial D Movie: Legend 2 - TousouНовый инициал Ди: Легенда вторая — Одиночка
New Initial D Movie: Legend 3 - MugenНовый инициал Ди: Легенда третья — Бесконечность
CapetaКапэта
FГонщик Формулы
Arrow Emblem Grand Prix no TakaГран-При
Future GPX Cyber FormulaКибер-Формула ГПИкс нового времени
Future GPX Cyber Formula 11Кибер-Формула ГПИкс нового времени 11
Future GPX Cyber Formula ZeroКибер-Формула ГПИкс нового времени: Зеро
Future GPX Cyber Formula SagaКибер-Формула ГПИкс нового времени: Сага
Future GPX Cyber Formula SinКибер-Формула ГПИкс нового времени: Грех
GoddamnКо всем чертям!
Shakotan★BoogieШакотан Буги
Machine HayabusaАвтомобиль Хаябусы
Если же брать другой вид транспорта...
Nasu: Suitcase no WataridoriНасу: Перелётные птицы с чемоданами
Nasu: Andalusia no NatsuНасу: Лето в Андалусии
Over DriveУскорение
Monkey TurnВыворот
Monkey Turn VВыворот Ви
Из недавнего
Long Riders!Марафонцы!
Yowamushi PedalТрусливый велосипедист
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-buДевичий велоклуб Минами Камакуры
Two CarДвое за рулём
Appare-Ranman!Небо в цвету!
@Trekjerne@kataneer, Сёги - японская разновидность шахмат, а аниме про сёги уже есть. Чё ты мне тут чешешь....@kataneer@По уши в манге, ...И это очень печально. Было бы очень годно.
@Пазу, Зачем ты все Инишелы и Кибер формулы вкинул,если можно было кратко сказать,что это фрагиза с несколькими сезонами,а не заполнять 150 тайтлами. + мы говорим о действительно ток о качественых тайтлах про гонки. А таких мало.Это вообще даже не гонки,а больше про помощь людям
Кандагаву забыл,раз уж этот треш взял,то брал бы представителей получше.
Мое слайс это у нас гонки?Это такая же реклама как и Супер Каб.
@ПазуНу да, припоминаю, там, как в последней серии Оружейниц, гонка как сюжетный элемент. Правда, это, кажется, даже не в сериале, а в фильме было.
Разговор же был непосредственно о гонках.
А сколько надо? Тот же Redline вполне себе качественный образчик. А классикой Инициал Ди является.
@TrekjerneЧтоб их хотя бы не по пальцем рук можно было считать. Тот же Ванган можно воскресить,он насколько я помню не полностью адаптирован(до манги ещё не дополз) Хоть конкуренцую MF Ghost составил бы,но увы.Да и призрак может обосраться если ему дадут плохую студию,что вообще не могёт в машины и режиссуру с ними. Произведений про спорт с машинами много(манга),но чёт их не спешат адаптировать
Момент гонок есть много,где,но это не делает его гонками как основной жанр.
Ну у тебя же есть тайтли про греблю с лодками,а Кандагава это трешак про девок учавствующих в гонках на скутерах(водных)
Kandagawa Jet GirlsКандагава: Девушки на гидроциклах
600x377
226x278