В честь 20-летия манги «Fullmetal Alchemist» состоялся анонс двух лайв-экшен фильмов. На данный момент показан трейлер и представлен постер. Напомню, что 13 дней назад состоялся анонс некого проекта по Алхимику, именно им и оказались два фильма. Даты обоих фильмов и их названия ниже.
1) «Hagane no Renkinjutsushi: Fukushuu-sha Scar» (Full Metal Alchemist: Revenge Scar): Показ начнётся 20 мая 2022 года.
2) «Hagane no Renkinjutsushi: Saigo no Rensei» (Full Metal Alchemist: Last Forge): Показ начнётся 24 июня 2022 года.
АКТЁРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Шрам: роль исполняет Макэнъю Арата
Лан Фам: роль исполняет Юина Куросима
Линг Яо: роль исполняет Кэйсукэ Ватанабэ
Солф Дж Кимблии: роль исполняет Юки Ямада
Король Брэдли: роль исполняет Хироси Тати
Алекс Луи Армстронг: роль исполняет Кодзи Ямамото
Оливер Мира Армстронг: роль исполняет Тиаки Курияма
Ван Хохинхэйм: роль исполняет Сэйё Утино
Триша Элрик: роль исполняет Юкиэ Накама
Пинако Рокбэлл: роль исполняет Дзюн Фубуки
Юрий Рокбэлл: роль исполняет Наохито Фудзики
Сара Рокбэлл: роль исполняет Каору Окуноки
Селим Брэдли: роль исполняет Кокоро Тэрада
Мэй Тянг: роль исполняет Лонг Мэнг Роу
Идзуми Кёртис: роль исполняет Харухи Рёга
Риза Хоукэй: роль исполняет Мисако Рэмбуцу
Энви: роль исполняет Каната Хонго
Маес Хьюджес: роль исполняет Рюита Сато
Глуттони: роль исполняет Синдзи Исияма
Комментарии
Твой комментарий
@zero zuccheri, да не, я просто где не встречу новость об очередной адаптации то везде негатив в сторону подобного, поэтому и спросил@Rutenium,@Rutenium@weitman, нет. Ну вот, о том и речь, что не везде можно определить расу персонажей@Kitsune74,@weitman@Rutenium, а нафига её определять, если она как правило понятна из контекста?@Rutenium@Kitsune74, таак не всегда понятна, вот микаса отличный пример. Там просто один раз сказали, что она азиатка и всё. А если б не сказали?@Kitsune74@Rutenium, а важно это вообще? :-) Опять же по имени часто понятно (если только не фэнтезятина, но там и пофиг какая раса).@Rutenium@Rutenium, Так, тот юзер вроде конкретно про Алхимика писал, а не про вообще любое аниме.@Rutenium@weitman, ага. А я перевёл в масштабы всех анимеОна?
@Норк Деддог@только руки помой,О, Юиначка! Значит надо будет заценить фильм.
Плохо быть тобой. Смотреть оняме всю жизнь как японские дети и поронзительно визжать от обиды, когда японские дети взрослеют и начинают смотреть уже дорамы, непонятные тебе и другим гайдзинским расистским обрыганам с оняме головного мозга.
Может рекапы старых сериалов есть?
@···@Мачете(я аж практически проснуться умудрился)
Чего ты себя заставляешь.
Должны быть и подобного рода текстовые варианты.
Возможно даже в Русском виде.
В любом случае, стоит ли оно вообще того...
Думаю, фильмы можно спокойно глянуть и без прочтения/просмотра оригинала.
Да и кто в своем уме будет делать фильмы, которые ориентированы на "трушных фанатов" лишь, и что бы понять которые- нужно знать источник.