@cassio, ну я глянул пару глав манги. В общем, да. На старте - просто повседневка про то, как кошак превращается в некомату и пытается с этим делом справиться. Мир, в котором живут все вместе, есть малолетка, есть два пацана чуть постарше, есть сосед-ворон-тэнгу с дедом-тэнгу. За три главы - никакой драмы (ессно), никаких напрягов, но и, к сожалению, почти никаких шуток. Слишком пресновато, как по мне. Так что продолжать знакомство в манга-формате не стал, посмотрим, че в аниме покажут.
@Maxemad@Кусь 🐾, неа, это не голубь@Maxthon@Maxemad, Это больше на Орла смахивает, жаль нет равок и английского перевода.@Polycarpez,@Maxemad@Maxthon, да это типа ворон. Тенгу. У манги ж тут есть английское описание, че вы...1000x1237
@Polycarpez@cassio, ну я глянул пару глав манги. В общем, да. На старте - просто повседневка про то, как кошак превращается в некомату и пытается с этим делом справиться. Мир, в котором живут все вместе, есть малолетка, есть два пацана чуть постарше, есть сосед-ворон-тэнгу с дедом-тэнгу.За три главы - никакой драмы (ессно), никаких напрягов, но и, к сожалению, почти никаких шуток. Слишком пресновато, как по мне. Так что продолжать знакомство в манга-формате не стал, посмотрим, че в аниме покажут.
@Maxthon, на орла вообще не похож, ты что, макстон?