Официальный веб-сайт Technoroid: OvermindТехнороид: Сверхразум — телевизионной аниме-части мультимедийного проекта Technoroid Noriyasu AgematsuНориясу Агэмацу, RUCCA и Elements Garden — объявил в пятницу, 29 апреля 2022 года, что премьера Technoroid: OvermindТехнороид: Сверхразум была отложена, потому что его продюсерская компания Doga Kobo была временно закрыта в апреле 2022 года из-за быстрого роста числа заболевших сотрудников, у которых диагностировано новое коронавирусное заболевание (COVID-19).
Премьера Technoroid: OvermindТехнороид: Сверхразум должна была состояться в июле 2022 года, но студия Doga Kobo ставит здоровье и безопасность персонала и сэйю на первое место. Компания объявит новую дату выхода Technoroid: OvermindТехнороид: Сверхразум, когда оно будет завершено.
Doga Kobo закрылась 6 апреля 2022 года и останется закрытой до 17 апреля 2022 года. В настоящее время компания занимается производством Kawaii dake ja Nai Shikimori-sanМоя девушка не только милая. Сотрудники студии обсуждали, как они будут вести последующие выпуски эпизодов.
Комментарии
Твой комментарий
@Pё Хазуки@Maxthon, я тоже не жду и смотреть не буду. Надоели.@(выкл)@Chiru, а это тоже витуберы, или это другое?@Pё Хазуки,@Chiru@(выкл), это айдолы.@(выкл)@(выкл), тебе они теперь везде мерещится будут?это мобильная игра. сюжет немного заинтересовал, шёл довольно бодро,
несмотря на то, что я половину не понимала. вот и любопытно, что в итоге получится.@(выкл)@Pё Хазуки, не всё, что поёт – айдолы. это, скорее всего, не они@Chiru, насколько я понял, там они сражаются с помощью песен?@Chiru@(выкл), в этом я не уверена. Больше было похоже на соревнования, а не сражения.