11-й номер за 2022 год журнала Young Champion издательства Akita Shoten сообщил во вторник, 10 мая 2022 года (по японскому стандартному времени), что третья часть Семейство «Мусорщики Ранк» Хироси Такахаси подошла к концу. Журнал также сообщил, что будет четвертая часть Jank Runk FamilyСемейство «Мусорщики Ранк».
Третья часть Jank Runk FamilyСемейство «Мусорщики Ранк» начала выходить в апреле 2020 года.
Hiroshi TakahashiХироси Такахаси запустил Jank Runk FamilyСемейство «Мусорщики Ранк» в журнале Young Champion в сентябре 2016 года. Он закончил первую часть манги в марте 2018 года, вторую часть в августе 2019 года. 10-й том манги был издан в Японии 20 января 2022 года.
Jank Runk FamilyСемейство «Мусорщики Ранк» взяла перерыв в ноябре 2020 года и вернулась в мае 2021 года.
Jank Runk FamilyСемейство «Мусорщики Ранк» представляет собой кроссовер с Oren's, которую художники Yanse KazuЯнсэ Кадзу и Hiroshi TakahashiХироси Такахаси начали издавать в сентябре 2015 года в журнале Bessatsu Young Champion издательства Akita Shoten.
Действие Oren's происходит после ужасной катастрофы и показывает борьбу людей за выживание.
CrowsВороны Hiroshi TakahashiХироси Такахаси вышла в 26 томах, а издательская компания Digital Manga Publishing частично выпустила продолжение CrowsВороны, WorstОтбросы, на английском языке.
CrowsВороны также были адаптированы в Koukou Butouden CrowsСтаршая школа Воронов.
Комментарии
Твой комментарий
@skal666@Ангел_, напиши заголовок на русском, пожалуйста, а не на черезжопском@Ангел_@skal666, это оригинальное название манги на английском языке. На русском языке название написано в тексте новости.@skal666@Ангел_, я про то, что у тебя сначала написано, что манга закончится, а потом что будет 4-я часть@Ангел_@skal666, да, закончится 3 ЧАСТЬ МАНГИ и начнётся 4 ЧАСТЬ ЭТОЙ ЖЕ МАНГИ.@skal666@Ангел_, так и пиши что "закончится третья часть манги", а не "манга закончится третьей частью"@Ангел_@skal666, ладно. После закончится третья часть манги, дальше написано, что будет выходить 4 часть манги. Всё предельно понятно.Забавно, что мы тут все обсуждаем заголовок новости, а не саму мангу. Читал "Воронов" от этого автора, по-моему в разы лучше, чем эти ваши "Токийские Мстители" смехотворные, хотя я в любом случае не люблю произведения про хулиганов.
@Ангел_@donpax, перевод с английского. Перевёл близко к оригиналу - не поняли. Снова перевёл - не понравилось. Вам не угодишь.@donpax@Ангел_, "Jank Runk Family Manga Ends 3rd Part, Reveals 4th Part" - имеется в виду это? Ну тут это не перевести дословно на русский, учитывая, что здесь не "3-я часть манги заканчивается и 4-я анонсирована", а "манга заканчивает свою 3-ю часть и анонсирует 4-ю (или даёт знать о предстоящей 4-ой)" (манга - субъект, исполняет действие). Я несколько лет уже провожу 90% своего времени в англоязычном поле (не считая последний год, в котором я проводил 80% времени в немецкоязычном поле, изучая его), но даже для меня это выглядит немного странно. Скорее всего, это особый, публицистический английский, который я почти не встречаю, потому что я новости, журналы и подобное почти совсем не читаю. Либо эта новость была написана внутри манги и прикол в этом? Что действительно манга заканчивает 3-ю и анонсит 4-ю часть.В любом случае, разве нынешний заголовок не близок к оригиналу (по структуре уж точно)? И кстати, мы же не со зла критикуем, просто помогаем друг друг развиваться и делаем сайт лучше
@Ангел_@donpax, ок, спасибо. Это публицистика, там свои особенности.@donpax@Ангел_, ага