CLAMP (Триплексоголик) нарисовала иллюстрацию оригинального персонажа Акагумо из фильма-адаптации Триплексоголик в формате лайв-экшн.
CLAMP впервые представила иллюстрацию в ответ на запрос фанатов в Twitter Space 29 апреля 2022 года, в день премьеры фильма в Японии.
Акагумо, которого играет Хаято Исомура, является подчиненным антагонистки Ёрогумо, молодой женщины, которая управляет духами.
Режиссер Мика Нинагава (фильмы в формате лайв-экшн Сакуран, Хелтер Скелтер) так прокомментировал Акагумо: «Было очень страшно создавать нового персонажа, но я хотел, чтобы люди в фильме могли свободно двигаться, поэтому я подключил своё видение этого предмета».
Триплексоголик рассказывает о Юко Итихара — ведьме, которая исполняет желания людей, но взамен человек должен отказаться от чего-либо дорого для него, — и Кимихиро Ватануки, человеке, у которого есть способность видеть духи.
Однажды Кимихиро Ватануки встречает Юко Итихара, и она обещает избавить Кимихиро Ватануки от мучающих его паранормальных способностей. Взамен Кимихиро Ватануки должен работать в магазине Юко Итихара и помогать ей исполнять желания других людей.
Франшиза также включает в себя Триплексоголик: Сон в летнюю ночь, Триплексоголик, Триплексоголик: Продолжение, Триплексоголик: Весенний сон и Триплексоголик: Клетка.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_@SmokyWerewolf, это группа авторов, я знаю.@Апостол Ками-ниисамы@Denonium, кстати, где то объявляли, чтов следующем году начнут@Denonium@Апостол Ками-ниисамы, я буду счастлив, если так и случится