Юкимори нарисовала постер, чтобы отметить это объявление.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: PINE JAM
Режиссер:Kazuomi KogaКадзуоми Кога
Сценарист: Yuuya TakahashiЮя Такахаси
Дизайн Персонажей: Yoshiko SaitouЁтико Сайто
Сираиси — обычный школьник, только вот очень неприметный, настолько, что даже одноклассники и учителя не замечают его. Ещё чуть-чуть и Сираиси был бы совсем невидимым. Другими словами «моб». В свою очередь его прекрасная соседка по парте постоянно замечает его. Кубо игриво экспериментирует с Сираиси, чтобы оценить — насколько же он «неприметный» на самом деле... А потом объявляет себя его героиней!
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kana HanazawaКана Ханадзава в роли Nagisa KuboНагиса Кубо
Kengo KawanishiКэнго Каваниси в роли Junta ShiraishiДзюнта Сираиси
@Evamoon, Чтоб тебя разозлить@Вел1чайший@Ты - оно, да да именно про них@Pyuer, мне кажется ты немного не так понял концепцию именно этого тайтла, чисто имхо, ГГ как то не особо парится о себе и своем окружении, просто расслабиться почитать очень даже, приятная девочка, не бесящий ГГ который не "ух опущеный уууу", а просто "нормальный", спокойный и особо не парящийся по этому поводу. Меня больше расстраивает что при всех адаптациях, никак не выйдет адаптации "Kotoshi no Mitsuishi-san wa Dokoka Okashii". Такая приятная манга, хорошие и по своему странные персонажи, до сих пор надеюсь в аниме это увидеть когда нибудь@Император нагибатор,@Alex646@ReaPeR_Sou1, Kotoshi no Mitsuishi-san wa Dokoka OkashiiВ этом году с Мицуиси что-то не так Ты про это что-ли там только 3 главы какое аниме@zero zuccheri,@ShiroAlex,@ReaPeR_Sou1@Император нагибатор, это только тут на сайте их три, по факту больше@Император нагибатор, Я так понял кроме официального релиза, автор еще и в твиттере главы выкладывает.@Alex646@Император нагибатор, на данный момент там 19 глав уже. Если вдруг интересно можешь почитать тут, чисто имхо, это шедевр:danke.moe
@ReaPeR_Sou1@Alex646, Быть хетером всего подряд наверное весело? Такие тайтлы имеют свою аудиторию, без вот этих вот душнил орущих про отсутствие сюжета, НИРИАЛИСТИЧНА и прочего. Это обычные истории, где всё удовольствие непосредственно в процессе и взаимодействии персонажей, я не понимаю что у вы постоянно находите нудным, так как персонажи за частую разные, хоть и с некоторыми ключивыми элементами характера. Я понимаю что это не ваше и вам оно не нравится, но не надо новичкам навязывать своё "Нудятина", пусть пробуют всё, я из за людей вроде вас чуть не пропустил несколько годных тайтлов@Alex646@ReaPeR_Sou1@Alex646, СправедливоХорошего дня и приятного настроения
Хотя уровня Нагаторы я не жду, конечно, но хотя бы на среднячок надеюсь
@flyoffly