Трейлер рассказывает про персонажа Альфа.Так же компания Kadokawa сообщила, что KDcolle сделают фигурку Альфы.

29
Компания Kadokawa представила новый трейлер аниме Восхождение в тени! Трансляция начнется в октябре 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@l_ucik,@l_ucik@flyoffly, в таком случае я уверен что он гей 🗿@flyoffly,@NeXtasy@l_ucik, Вспомнил "Размеренная жизнь в другом мире(мечта)" и "Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим "... там хоть у других мужиков и есть гаремы и прочие, ну все равно остается ощущение, что гг не должен задом к ним поворачиватся.— Эт куда-с?
— К моему родичу!
— Родичу… А, Вы о Хаято-сане, Мой господин?
— Да. ЭТО могу... нет, это необходимо разделить только с ним! И ни с кем больше! Сначала подумал, с вами тоже вариант… Но всё же в первый раз должен быть именно ОН…
Точно! Надо ещё связаться и предупредить. Быстренько достал карту гильдии и без лишних раздумий тыкнул по имени Хаято в списке контактов. Совершенно не обращая внимание на факт, что на дворе стоит ночь.
Спустя некоторое время Хаято ответил:
— Ало, Хаято? Не мог бы сегодня выделить немного времени? Желательно срочно и прямо сейчас. Обещаю — не пожалеешь!
Поделим пополам! Разделим же сей праздный миг блаженства вместе!
『 Э? А… Э? Пожалуйста… 』
— И ещё, хотелось бы встретиться наедине. Только ты и я.
Ведь удалось приготовить совсем немного. Если увидят другие — наверняка тоже попросят угостить. Возможно, в будущем удастся раздобыть побольше… и вот тогда можно будет. Но в этот раз хватит только на меня и Хаято.
『 Э… 』
— Не переживай. Обещаю, уйдёшь полностью удовлетворённым!
А как иначе! Могу с железной уверенностью это заявить. Ибо мне, недавно призванному в этот мир, самому уже не терпится набить поскорей рот. А Хаято живёт в нём ещё дольше меня.
『 Х-хорошо… я Вас понял. 』
— Тогда жди! Я скоро примчусь!
Отлично. Больше никаких проблем. И как раз самое время выкладывать онигири на сеточку…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сложил поджаренные онигири на тарелку и тут же спрятал её в искусственное пространство. После этого отыскал местоположение Хаято с помощью способности «Указание пространственных координат (Area pointing)» и сразу же телепортировался туда! Онигири лежат в искусственном пространстве, внутри которого время остановлено. Так что не остынут и не испортятся, сколько бы времени я ни потратил на дорогу. И всё же, хочу как можно скорей вкусить этой прелести! И разделить радость с другом! Каждая секунда на счету!
— Я… я В-В-Вас ждал, Ицуки-сан…
— Агась, звиняй, что задержался. Не буду медлить… взгляни на это!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
— Не жалко было делиться со мной настолько ценным соевым соусом…
— Дурак. Я с ТОБОЙ захотел его разделить.
— Ицуки-сан…
Мы обменялись крепким дружеским рукопожатием.
И почти в тот же миг, как мы пылко пожимали друг другу руки, в комнату ввалились Лети с остальными.
— Девочки? Чем вы тут занимаетесь?
— Простите! Простите!
— …Жеж!
— А… а-ха-ха. Я пыталась отговорить.
— Ещё чего! Ты инициативней нас всех была, Эмили!
— В-виноват Хаято! Нечего такое говорить! Что прикажешь делать после слов: «Сегодня я лишусь анал… нет, ничего. Просто прошу этим вечером оставить нас наедине…»! А в результате они просто рис кушали!
…Хаято?
— Ха-ха-ха…
…………………………Хаято???
— Ха-ха-ха… Вы ведь сами так выразились, Ицуки-сан!
— Нет… хотя, может, и так. Но обычно никто всерьёз не воспринимает!
— Так Вы всё же наш соперник, старший брат?
— Ни в ком случае, Крис! Меня… меня возбуждают только женские тела!
— Я… я тоже больше предпочитаю девушек!
И… Хаято… друг мой. Что значило твоё согласие, данное по карте гильдии, раз сам не в ту сторону подумал? Ты меня пугаешь…
@Evamoon@flyoffly, ужас какой. Чисто мечта ояшин быть любимыми всеми, при этом не обладая никакой привлекательностью.@xD_San, это была шутка юмора, интересно?Это ж лютая пародия, в которой как раз-таки высмеиваются шаблоны "герой невероятно силен", "все самки текут по герою" и мой любимый "Just as planned!".
Манга классная, рекомендую.
Обсуждают только гаремность произведения и уже к выводам приходят.
Я читал вебку и мангу,и само произведение мне нравится.По факту это эдакий стёб над богоподобными главными героями и персонажами аля "я есть тьма,тьма есть я".И всё иногда скатывается в такой лаконичный абсурд,что диву даёшся...К сожалению,многие этого не выкупают и начинают вонять за мотивацию ГГ,романтику и т.д.,когда само произведение является шуткой,в которой лишь прослеживаются элементы истории.(Из-за чего,кстати,автору пришлось сгладить углы в Лайт новелле,что грустно...)
Что интересно,судя по трейлеру,повествование будет от лица персонажа,который появлялся чуть ли не реже всех,эдакой Правой Руки Главного Героя,что означает создатели аниме пойдут своим путём,что открывает возможность взглянуть на весь тот бред со стороны тех,кто не считает это бредом,что,как мне кажется,очень весело и интересно.Анимация и картинка выглядит средне,а вот постер и спрайты ужасны,что удручает...
Вообщем буду ждать,и надеюсь авторы не просрут задумку...
@flyoffly,@Maxemad,@Bolda@BenLeeFor, человечек сверху верно сказал, так что думаю, трейлер обманчивый для тебя, я же в нем не увидел намека на повествование от другого лица, это была просто история одной из героинь, собственно, об этом и написано в описание. Возможно сделают трейлеры по всем не спойлерным персонажамТак что трейлер вводит в заблуждение если конечно создатели аниме не собираются сильно отклоняться от оригинала.
@BenLeeFor, ну знаешь. Жанр гарем - это в 90% случаев каловая вещь. Так что это может о многом говорить. Это работает так же, как и супер-длинное название.@DOOM The Dark Ages@Ринне Соногами, романтики нет, всё так, герой слишком твердолобый и поехавший что бы как то реагировать на прекрасный пол, НО по сути все девушки из Сада Теней это его персональный гарем о котором он ничего не знает. Шутка ли, он даже не знает что организация выросла в несколько раз и знает только о лично прирученных им девочкахUPD: ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОМНЮ он знает только о лично им прирученных, ибо вроде как только он может снимать какую то там порчу, а большинтсво тянок это именно вылеченные им от этой порчи
@flyoffly@l_ucik, нет, то что у него нет интереса к противоположному полу не значит что интерес есть к своему...Он всю свою страсть сублимирует в псевдо-безупречную актерскую игру, можно даже назвать его нарциссом.
@ReaPeR_Sou1@NeXtasy, но лучше называть его клоуном :")Невероятно сильным и поехавшим клоуном
@Bolda, Эта история комедийная как коносубаЭтот замечательный мир!
@NeXtasy, вот так удивятся люди, про что тайтл, хотя шутки 18+ вырежут(@Аиндорос@Dalxod, а про что? Про сексы ваши? Тогда чему тут удивляться, если в каждом втором аниме сисями светят?