В официальном аккаунте аниме Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Meikyuu-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4 в твиттере был представлен новый дизайн персонажа, а именно:
Именно так она будут выглядеть в грядущем 4 сезоне.

38
Комментарии
Твой комментарий
@Deyson@ЩЕБЕНЬ, Хахаха...Рука у тебя фартавая. А в целом в о-ва тоже были много кринжа,но их давил фансервис.@JENIKS14, только если цель потеребонькать. А так - шлак.@raynoname@Bolda, хехе, классные "цели" ... это что у тебя за фетиши такие, что ты на подобное "теребонькаешь"?@JENIKS14,@Bolda@raynoname, Крутая же цель, помню как делал это, когда смотрел High School DxDСтаршая школа DxD, ой.@raynoname@JENIKS14, скучное аниме, бросила на двух сериях.@JENIKS14,@Nightfall_013@Evamoon, Первые серии скучноваты, но дальше становится интереснее, плюс сама ранобэ всё же лучше аниме@raynoname@raynoname, ты о полуголых девушках. Эх, да , есть грешёк. Но ты не подумай, это так, легкое увлечение. А вообще я только за настоящий мужской секс!@raynoname@For8886, хохла спросить забыли@Bolda,теребонькать, но ладно, твоё дело (хотя амазонка с этой статьи да, ниче такая)@JENIKS14, ну, старшая школа там хотябы есть в достатке того, на что, так сказать, хочется обратить внимание , а в этой анимешке чёт такое, не оч ... (но как говорится - кто как хочет, так идрочетзанимаеться просмотром аниме. да.@Nickolai070, полностью согласен (ps почему тут нельзя ставить лайк на посты?? было бы удобно)@JENIKS14, там вроде в первом сезоне экшен и анимация хорошие были, и в общем то всё. Спин-офф сериал - юри-фансервис, остальное я не смотрел.@JENIKS14, первых два сезона неплохие, но после 3го у меня было чувство, что объелся дешевым фастфудом.@Evamoon, верное решение.