В дополнение к трейлеру были раскрыты обложки компакт-дисков с опенингом и эндингом.
Трансляция начнется 2 июля 2022 года.
Как же за последнее время изменилась жизнь Казуи Киноситы! Ещё недавно он был унылым девственником, которого бросила любимая, а теперь вокруг него так и вьются девушки, причём одна краше другой. Обворожительная Чизуру, прелестная Рукачка, очаровательная Суми и неотразимая Мамичка — выбор просто шикарный. Но не всё так просто. Дело в том, что наш герой, похоже, влюбился по-настоящему. И не в кого-то, а в Чизуру, «девушку на час», которой он платит за свидания. А тут, как назло, она ещё и собирается увольняться, а значит, их фальшивым отношениям скоро придёт конец. Казалось бы, признайся ей, и будь что будет, но для такого патологического девственника, как Казуя, это, наверное, слишком. Хотя знал бы он истинные чувства Чизуру — действовал бы смелее.
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
CHiCO с HoneyWorks исполнит “Himitsu Koi-Gokoro“
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
MIMiNARI исполнит “Ienai”(feat.asmi)
@Нaгибaтop, Она ходит в костюме кролика, остальное не важно@Нaгибaтop@Projecter@JENIKS14,5 минут в первой серии 🗿
Чтобы тупо забайтить на просмотр этого аниме
@JENIKS14@JENIKS14, потомполнометражку не забудь посмотреть, там прямое продолжение слогичнымзавершением@JENIKS14,@Ринне Соногами@Нaгибaтop, Ладно 🗿. Но посмотрю что из этого всего выйдет)@Нaгибaтop@Coolerbox, Да, знаю, спс.@JENIKS14,Ага не забудь потом ссылку кинуть на свой комент об аниме где ты делишься своими впечатлениями после просмотра
Я просто обязан буду это увидеть
@Император нагибатор@Бернхард Мюллеp, Ты живой Давно тебя не видел@maugl1, Ты что хорошая рисовка и много кринж то что доктор прописал отличие забери меня на луну и Не издевайся, Нагаторо@Император нагибатор@Кот-бегемот,Что скажешь про неё 640x491@Кот-бегемот@JENIKS14, да@Coolerbox@Император нагибатор, сочная барышня, одобряю!@Mobber, Очевидно же. В таком случае будет работать бесплатно и в конце концов отработает.Только ту часть, что забирает агентство нельзя вернуть.
@Ринне Соногами, тогда наверное правильнее назвать, логическим завершением арки? когда писал забыл упомянуть пр опродолжение, но вроде по выжимкам, там в двух томах очень медленное развитие событий было, почти ни о чем