60
Официальный сайт аниме-фильма «Idol Bu Show MovieТанцевальное шоу идолов» представил новый трейлер. В видео представлены кадры из аниме так и кадры с концерта франшизы, который был летом 2020 года. Премьера фильма в Японии состоится 24 июня 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@ssadhamsster, нет, людям просто делать нечего. Видимо дел нет других, не работают. А ваш поликарп сам меня заигнорировал, устал он, видимо.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, Вы мне хамите, когда обращаетесь ко мне!@Са-чан@Chudy, да что ты, Даня. Не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются. Иди уже работай.@Chudy@Са-чан, ничего, Александр, когда-нибудь ты научишься с людьми разговаривать, но не сегодня.@Са-чан@Са-чан, а я вас и не упоминал, уважаемый. Что же вы так на простое упоминание ника триггеритесь?@ssadhamsster, ты его вчерашний стих видел?@Са-чан,@ssadhamsster@Са-чан@Chudy, я Сергей, очень приятно. Я прекрасно со всеми общаюсь, не волнуйся. Лучше ты вежливости и манерам поучись, Даниил.@Simplyage, ок. Ещё раз напомнил что я не знаю никаких ринусов, вот и всё.@Aлeкcaндрoвич, не для меня, какому-то ринусу, я такого не знаю. Да и комментарии циничных людей я не читаю, берегу свои нервы.@Aлeкcaндрoвич@Simplyage, Видела, видела@Са-чан, манеиам, ахппххахп@Са-чан@Chudy, детский сад. Неудивительно. Всё как я выше и писал. Вытянутый палец руки у тебя так же смех вызывает?@Chudy@Са-чан,@Simplyage@Aлeкcaндрoвич, нет, это не так.@Aлeкcaндрoвич,@Са-чан, у тебя хоть что-нибудь смех вызывает?@Са-чан@Нaгибaтop, Нямка!@Chudy, да, хорошие шутки, не унижающие других людей.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, а такие сейчас вообще есть?@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, конечно есть. Что за странный вопрос.Альфарийне Ринус гидра доминатус