Эта история произошла за два года до начала основного сюжета и расскажет нам о похождениях Мэгумин, Юнъюн и других Алых магов.
59
Компания Kadokawa опубликовала первый тизер аниме «Одаривая этот замечательный мир взрывами!».
Комментарии
Твой комментарий
@Альтернатива, забавно, что Кот получил на 6 дней бан, а Базик на 1.@ReaPeR_Sou1@Пла4ущий@Пла4ущий@Бернхард Мюллеp, Вот тут с вами согласен@Aлeкcaндрoвич, А я думал, что ты разбираешься в тяночках@Aлeкcaндрoвич@Пла4ущий, Мегумин прикольная девушка, но подобные творения я не смотрю. По крайней мере сейчас.@Пла4ущий@Aлeкcaндрoвич, Окей, понимаешь@Aлeкcaндрoвич@Пла4ущий, первый сезон коносубы ради неё только и досматривал.@Пла4ущий@Aлeкcaндрoвич, Ну, коносуба создана чисто для расслабона. Я в принципе тоже начал смотреть её только благодаря Мегумин)@ReaPeR_Sou1@Zephirus@Polycarpez, да ладно уж, в фильме хотя бы три капли сюжета наконец-то появляется@Polycarpez@Zephirus, если оно все по ранобэ - неоткуда там сюжету появиться@ImTrue@Aлeкcaндрoвич, Зависит не только от самого нарушения, но и от "Истории банов". Человека банят уже далеко не первый раз, и если уж он не понимает что пора бы перестать вести себя подобным образом, кляп челу в рот суют на чуть более длительный срок с каждым разом. Правда не знаю "счетчик" общий или к каждому конкретному нарушению свой присвоен@Пла4ущий, Вы смотрели Коносубу ради Девочек, я смотрел коносубу ради наконец не обычного дженерик ОЯШа, мы не одно и то же кекв210x300
@Пла4ущий@ReaPeR_Sou1, Ахах, тоже похвально@Император нагибатор, пока никто не знает, будет ли 3 сезон ре зеро, или нет.@Polycarpez, Polycarpez is talking....