СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Type ZERO & Outrigger
Режиссёр: Masa Mori
Сценарист: Masa Mori & Shinichi Tanaka
Фильм расскажет о том, как такие люди могли бы уживаться в совершенно обычной для человека среде - школе.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Hiroya ShimizuХироя Симидзу в роли Kamerō Kameta
Хаято Исомура в роли Eeruo Kaerukawa
Примечание: Первая новость по этому проекту с трейлером
Чёт вспомнила всякие странные и смешные мультики типа мультика про Иисуса льва, про рыб (где злодеи бобры), пародию на Рататуй, грузинские симпсоны и т п
@Дѣйсонъ@Evamoon, мне нужны названия этих мультов!@Evamoon@Дѣйсонъ, посмотри у ютубера Акр (сам чел мерзкий лгбтшный, но обозревает мультики он очень смешно).@Дѣйсонъ@Evamoon, о нет, я вообще не перевариваю его. Мерзкое чучело@Evamoon@Дѣйсонъ, это да, тоже с омерзением смотрю@Moon Flower2@Evamoon, какой то мазохизм смотреть, то что считаешь мерзким ;Dи пяточку не отрывает... если там вообще можно говорить о пятке
@Dark Cat, из контекста, а именно из постера, описания персонажей и так далее можно понять «такие» — это «какие», но почему нельзя в синопсис эту инфу закинуть? Хреновый копирайтинг.@Вел1чайший, научись текст писать для начала@Rutenium, да оно и понятно, но дело в том, что из синопсиса должно быть понятно о чём речь, а@Вел1чайший думает что достаточно на постер посмотреть, чтобы понять — хреновый копирайтинг проще говоря.@Dark Cat@GeorgyDesign, соедините сообщения в один текст, иначе забанят за мультипостинг@Dark Cat, Даааа, ведь то про что ты говоришь тааааааак мало тайтлов снято.А это кринжатина да
@Dark Cat@Dark Cat@🇷Ϻ🇩, писать текстом религия не позволяет?@Syaomi, снято, но почти ни одного толкового, не может человек через людей решить проблемы, когда у него как раз проблемы с людьми теми же А к психологу из них почти никто и не ходил.@🇷Ϻ🇩@Dark Cat,@gamereugene1, о них 90% аниме сейчас с жанром сёнен+романтиканет. Было бы проще для усвоения и восприятия такими как ты лишь.
да и "информативность" - это о другом вообще...
кому вам? Я вот - не знаю. И тебя не заставляют, вроде бы.
@gamereugene1@🇷Ϻ🇩, Откуда ты знаешь, что меня не заставляют?..