Камэда Камэроу — обычный ученик второго класса средней школы, который ведет скучную школьную жизнь.
Его истинные чувства скрыты за рёбрами.
Однажды новость о том, что его лучший друг Каэругава Эрутака помогал другим, быстро распространилась и привлекла внимание высокопоставленной группы, в том числе суперзвезды школы Районджи Райоу, который стремится стать президентом студенческого совета.
Каэругава внезапно присоединяется к ним, и Камэда терзается ревностью и комплексом неполноценности.
Как сложиться их дружба? А в день выборов в студенческий совет начинается сессия «столкновение костей»!?
Когда меняются кости, меняется мир. Это история конфликта и роста между некоторыми старшеклассниками и рёбрами.
Его истинные чувства скрыты за рёбрами.
Однажды новость о том, что его лучший друг Каэругава Эрутака помогал другим, быстро распространилась и привлекла внимание высокопоставленной группы, в том числе суперзвезды школы Районджи Райоу, который стремится стать президентом студенческого совета.
Каэругава внезапно присоединяется к ним, и Камэда терзается ревностью и комплексом неполноценности.
Как сложиться их дружба? А в день выборов в студенческий совет начинается сессия «столкновение костей»!?
Когда меняются кости, меняется мир. Это история конфликта и роста между некоторыми старшеклассниками и рёбрами.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Amatsuki в роли Samesei Samezu
Ayahi TakagakiАяхи Такагаки в роли Рассказчика
ВСТАВНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА
Аяхи Такагаки исполнит «Bone Hymn»
@Narukoho@Вел1чайший@Бернхард Мюллеp, Неплохо кринжуешь, братан@Бернхард Мюллеp@BEERON, 90 процентов сайта согласно@BEERON@Dark Cat,Блин, реально, можно как-нибудь добавить в черный список все новости связанные с этим аниме? Оно уже достало в новостях появляться и пугать меня.
Почему японцы делают такие смешные ужастики и такие страшные слайсы?
@LeviophanАж тошнит, честное слово.
@allobabygoyard,@Leviophan@Бернхард Мюллеp, Это правда, я проверил. Тролль в следующий раз потоньше, а то слишком жирно@Evamoon,@kolisya, согласен@Leviophan@Макатцу,@kolisya,@allobabygoyard,А эта кнопка не работает как скрытие новости?
я поставила, у меня вроде не отображается в ленте больше
@德 米 特 里,@kolisya@Leviophan, благодарю@Leviophan, нет, я именно про новости связанные с ЭТИМ аниме. Это же кошмар какой-то.@akkiratsuki, чувак, посмотри созданный в бездне, и просто потеряй голову, потом, что по сравнению с этими 3D хренями, там ваще ад лютейший.@Login Nickname@Бернхард Мюллеp, Держи в курсе@Dushniy@DaHank, я жду когда ты сгинешь из этого мира@Narukoho, нет.