История расскажет о парне журналисте по имени Такуро. Однажды его дом и все что было поблизости было затоплено из-за прорыва плотины и в итоге образовалось озеро. Через некоторое время озеро высохло и вот он решил вернуться в свой старый дом.
28
В 17-м номере журнала Big Comic объявили, что мангака Юго Исикава запустит новую мангу под названием «Подсолнухи на дне озера» в следующем номере журнала, который выйдет 9-го сентября. У манги будет цветная первая страница, а первая глава будет состоять из 42-х страниц.
Комментарии
Твой комментарий
@kolisya, тике ток, ютаб, инстугрым, викантактике, почти везде@Simplyage,@kolisya@Вел1чайший, мы такое не слушаем, мы бумеры@kolisya@Simplyage, это точно.Сейчас включила "Платина & дора - Сан Ларан" и понимаю, что не могу подобное слушать, даже считать это песней
@Вел1чайший,@🇷Ϻ🇩,@Simplyage@kolisya,@СтарославянинЗнала б ты как нелепо это. Ну, в говне копается и такая: «чет фи». Ну да мол, говно же...
Обобщения подобного с современным тоже - вообще не понял...
Так же можно и про "старую" в принципе говорить, приводя в пример Мистера Малого
@kolisya@🇷Ϻ🇩@Вел1чайший, О! В коем-то веке относительно неплохое название. Да и задумка вроде интересная. Посмотрим, что выйдет.Какой-то чел, пел чет под двухтысячные.
@kolisya@🇷Ϻ🇩, теперь интересно.Ладно...
@Mokkoriman@kolisya,m.youtube.com/watch?v=wnOmjZjtnIo
@kolisya,@Дѣйсонъ,@🇷Ϻ🇩@Mokkoriman, о, спасибо.Впервые вижу
@Mokkoriman, убери превью в комментарии, в настройках, иначе в бан улетишь@Mokkoriman@Дѣйсонъ, странно: комментарий сам по себе не призывает к политике. Или специально репортнул?)@Дѣйсонъ,@🇷Ϻ🇩@Mokkoriman, Не, я не репортнул. Видимо кто-то додумался кинуть репорт после моего комментария.@Mokkoriman, убери превью в рецезии, в репортах, иначе на луну улетишь.@Mokkoriman, Реально мерзкий чел . Тоже изначально хотел за репорт спросить, но уверенности в том, что это он кинул - не имею... (мб и не он в принципе. А мб и он...)Дурные люди...
@kolisya, не, Дору надо отдельно слушать. Нафиг эти фиты.@kolisya@Simplyage, вот-вот.@Вел1чайший, Дора многоуважаемый нами музыкант. Тексты песен Доры глубоки и прекрасны, но многие ее коллабы с другими исполнителями были не очень удачными.