История рассказывает про Мими Нагису, 22-летнюю бывшую айдолшу, которая отказалась от данной роли из-за мыслей, что это не ее род занятий. Теперь же она учится в колледже и подрабатывает себе на жизнь, но однажды она повстречала парня айдола по имени Ибуки Нанакуса и их жизни стали меняться.
60
Мангака Сётаро Токуно запустил новую мангу под названием «Idol×Idol Story!» в приложении и на сайте манги Comic Fuz.
Комментарии
Твой комментарий
Ну ладно
@хуаляни это любовь, Потому что звучит неблагозвучно, да ещё и чванливо, с этим новомодным "ку" - поэтому смешно. Если хочется автору склонить, пусть напишет "Айдолшу".@Animeretard@Galaedo, Айдолессу.@Мантикрин@Вел1чайший@Zephirus@Вел1чайший, я это умышленно написал. Я в комментариях что угодно могу написать. Но ты всё таки новости пишешь на главную, а не спич для клоуна.@🇷Ϻ🇩К комментариям выше:
Шёл 2022 год а люди всё продолжали делить феминизм на адекватный и "неадекватный" (это который захватывает только проблемы женщин а не всех людей на земле агада) и ржали с феминитивов так как не понимали для чего они нужны эхэх
Она неуверенная в себе лохушка.
When she attends a photo meet-and-greet with Ibuki Nanakusa, an idol she's been interested in lately, both their lives begin to change.
А про челика вообще ниче не ясно. Кроме того что он лохушке интересен.(и успешнычем является, коль "мит н гриты" устраивает. Хотя может оказаться, что телка в пустой зал завалится, где м.чар будет грустным, одиноким и беззащитным сидеть и тянка в нем себя увидит и захочет его начать поддерживать, ибо он ей интересен к тому же, все-таки)
Но глядя на пикчу в новости, выводы все-таки можно сделать...касательно ж.чара, лишь.
Из утки лебедя делать будут. (а мб парень раззажет в лохушке запал, когда она его слизняком увидит. Или еще чего, более тупое...)
Про парня же ничего не известно фактически, он и действительно лохом быть может, что вне сцены борется с комплексами и изо всех сил старается "удержаться на стезе" так сказать.
both their lives begin to change.
Суппорт друг в дружке найдут. (либо цирк с неудачами и борьбою с ними будет на протяжении всей манги, в которые будут и отношульки примешаны)
Да. Все верно.
удачи с тайтлом.
@Смазливый Гопник@🇷Ϻ🇩, окей, всё равно у неё чардиз хотя бы приятый и у него (раз он айдол) должен быть, а не та рыгота, сто сейчас снимают в плане романтики@MrZol@Karatiel Jopotrahoff, а я против, если это будет как-то угнетать права woman. Норм девушка с талантом и мозгами может освоить любую профессию, ей #их_борьба не нужна, чтоб устроится на работу. А благодаря #их_борьбе в Близзард уже начали набирать куриц с 0 игровым опытом. Вот это я понимаю уровень игровой компании, ведь главное энтузиазм, а не знания и умения их применять, и вообще к чёрту талантливых разрабов, главное, что она woman.@MrZol,@Karatiel Jopotrahoff@Смазливый Гопник, Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.@Смазливый Гопник, Да они после третьего варика ничего стоящего не сделали. А талантливые давным-давно ушли в инди.@Смазливый ГопникОднажды она повстречала не-женщину айдола по имени Ибуки Нанакуса...
@MrZol, зачастую "хорошая девочка" это установка от родителей, при чём достаточно жёстких, поэтому плохой мпльчик - это попытка в бунтарство, зачастую бессознательная, либо же попытка найти что-то похожее на отца.@MrZol, хз, мне вовка до бфа нравилась@Смазливый Гопник, не нужно путать пиар с тем, под что этот пиар пытается подыгрывать. Феминизм - это не "ууу мы кароч прагриSSивная cumпаня, а потому у нас должно быть строго 50% стаффа с вагиной и 50% с членами, по 50% из которых должны иметь и то, и это. А ещё у нас должно быть 50% чёрных и 50% белых, и по 50% из которых должны быть азиатами. Почему? Потому что это модно, молодёжно!". Нет. Феминизм - это когда работодателю плевать, какого там человек пола, ведь работодателю важно то, что человек подходит на желаемую им должность лучше других соискателей, и при этом ещё и в заработной плате работодатель не ущемляет. Вот это реальный феминизм, а не приведённый тобой пример показухи, когда крупная компания просто зарабатывает социальные очки, нанимая мёртвые души, от которых требуется просто числиться в штате и светиться перед СМИ.А если ты на полном серьёзе считаешь, что их подпускают к каким-то важным производственным моментам в процессе разработки твоих видеоигорь, то прошу вспомнить, например, тот же киберпук 1337, который, я напомню, от и до разрабатывала компания, которой демонстративно было класть на все тренды просвещённого запада.
Упд: я короче не спал часов 20, так что у меня перемешались мысли к последнему абзацу. Я короче вот к чему: меньшинства нанятые для соц льгот и соц одобрения в таких компаниях ничего не решают. У этих компаний уже есть свои профессионалы, которые и выполняют всю работу. И качество итогового продукта абсолютно не зависит от того есть там какие-то меньшинства в штате или нет
@Смазливый Гопник@Karatiel Jopotrahoff, у меня никогда небыло проблемы с устройством на работу, наверное потому что я хороший специалист, и пол тут не при чём?При этом близы убили овервотч и вовка на гране смерти, что случилось благодаря их политики толерантности.
Сейчас такая же проблема на рынке аниме, к примеру компания, которая создала Эрго прокси и Самурай Чамплу обанкротилась, потому что стала вкладываться в говноиссекаи.
@Polycarpez@Смазливый Гопник, в 90е у нас пророчили крах доллара, а сейчас вон крах вовки. Только че-то все не умирают и не умирают.@Смазливый Гопник, у тебя, наверное, есть бухгалтерские отчётности тех же близзов, раз ты так смело о таком заявляешь, я прав? Давай говорить начистоту: ты, я практически уверен, придерживаешься либеральных взглядов, где разного рода Илоны Безосы и Джеффы Маски с Уолтами Джобсами и Стивами Диснеями достигли своих высот исключительно из-за их исключительной гениальности, и все директора и прочие успешные бизнесмены в крупных компаниях как минимум в бесконечность раз более умные и предприимчивые, чем обычный Лёха с завода, который точит гайки, бухает и декриминализиует жену; и примерно в половину бесконечности умней и предприимчивей тебя или меня, кто в отличии от Лёхи с завода не прочь посраться на социально-политические темы в комментах к постам про аниме.Так вот, держа эту неоспоримую с либеральной точки зрения данность, где успешные люди куда умнее среднестатистического плебса, ты правда считаешь, что их заигрывания с повесточками не имеют под собой прямой финансовой выгоды? Да, фактический онлайн у политкорректных Игорь близзов может действительно упасть, ведь попка Трейсер уже не так сексуально трясётся на экране. А теперь рассудим, кто вслед за попкой Трейсер ушёл от близзов? Спермотоксикозные школьники, Лёхи с заводов, ты, я, наше ближайшее окружение. Весомое число. Без иронии. Однако, кто-то ведь остался или даже присоединился к близзам, когда попка Трейсер пережила спецоперацию по десексуализации и дефапобелизации. Кто? Радфемки, трансы, геи, и прочие буквенные. Их несомненно меньше, чем нас - тех, кто считает, что в сексуализации большинства женских персонажей нет ничего плохого, но для близзов важна разница в платежеспособности и управляемости аудитории. Мы с тобой сейчас срёмся в комментах аниме поста не просто так. Мы можем. А вот Лёха с завода нет. У Лёхи с завода каждый день состоит из: встал, пошёл на завод, сделал норму гаек, или не сделал и получил ##### по лицу от начальства, пошёл домой злой, купил водяру чтоб уйти из реальности, дал в рожу жене, чтоб излить стресс, пошёл спать и так далее. У него тупо нет времени маяться чем-то вроде срачей в комментах и уж тем более нет времени задумываться о том, в том ли теле он родился и в какой вырвиглазный цвет перекрасить волосы завтра. У него нет на это ни времени, ни денег. У нас с тобой есть время писать такие пасты в интернете, о которых мы сами забудем уже через час, потому что напишем ещё две такие, но у нас всё же наверняка есть чем заняться и помимо этого иначе есть нечего будет. Ну или мы с тобой школяры без денег и ответственности. То есть мы с тобой тоже на самые платёжеспособные кадры. А вот те, у кого есть время задуматься о своём гендере и деньги на хирургическое отрезание себе члена, имеют и время, и деньги, ибо за свои 20-40 лет жизни палец о палец не ударили, ведь у них обеспеченные родители и какой-нить пассивный заработок вроде миллионных вкладов на бирже. Может, даже не своих. Однако деньгами сорить они горазды и особенно рады во имя социальной справедливости. Вот близзы и делают ставку на такую аудиторию, которая даже ввиду своей крохотности относительно аудитории традиционных ценностей способна дать больше денег, покупая тысячи скинчиков на десексуализованную Трейсер, чью десексуализацию они считают своей личной победой.
@Animeretard, Айдолиню