Воспитываемая с рождения в качестве мальчика, леди Оскар командует дворцовой гвардией в Версале за несколько лет до Французской революции. Красота и благородный дух делают её привлекательной как среди мужчин, так и среди женщин, но сама она разрывается между служением стране и собственными желаниями. Она живёт жизнью аристократки среди благородных мужей и дам Версаля, но, обладая острым умом, она не может не замечать нищеты простых французов и возможных последствий такого положения.
Остальные подробности позже.
@Aleksandr 22869, узнаем 17 числа смогу ли я его подсечь за язык и потролить или нет, надеюсь, что смогу.791x75
www.animenewsnetwork.com
@Subariuchans,@Subariuchans, база@kataneer, это даже не ремейк, и сам тайтл известен среди сёдзеты@Evamoon,@Evamoon962x243
Сёдзе-ай
942x240
В Розе Версаля было именно второе. Всё остальное - лишь ваши перекосы/подозрения
-_-
@Дочь Андромеды@kolisya, эта градация придумана западными зрителями. Японцы что то, что это называют юри.@kolisya@Дочь Андромеды, а бара и прочее - это тоже западными придумано? Ну яой должен тогда тоже не делиться на всякие разновидности? Интересно.@Дочь Андромеды@kolisya, за яой не шарю, поэтому ниче не скажу конкретно@kolisya@Дочь Андромеды, но про юри / сёдзе-ай - это точно? Или чисто твоё мнение?Всё, разобралась сама, неактуально больше)
@Дочь Андромеды@kolisya, www.quora.com - третий ответ (от Эрики Фридман, она довольно знаменитая женщина, главная фанатка юри американского сегмента).На русском языке другой сайт - otvet.mail.ru/question/17719598
А так, я и здесь читала о том, что разделение придумали американцы.
@kolisya@Дочь Андромеды, вопросов больше не имеюСпасибо)
@Дочь Андромеды@kolisya, насчёт слова "бара" - это всё находится в вики, ссылка --> бара@kolisya@Дочь Андромеды, и вновь спасибо!Всё было на поверхности, но проще было докопаться до человека
@Дочь Андромеды@kolisya, да ниче, мне самой было интересно узнать@kolisya@Дочь Андромеды, но всё равно спасибо@Evamoon,Когда я изучала этот вопрос лет 15 назад мне попалась статья в которой рассказывалось как шло "преображение" жанров манги от образа женщины в мужком костюме (первоиспытателем чего стала как раз леди Оскар) до собственно "boys love"
@Moon Flower2,@Evamoon@Evgeniia, теперь стало интересно что за статья такая@Дочь Андромеды, спасибо, добавлю тогда@Evgeniia, ну так конкретно в этом аниме же нет