Руководитель компании Kadokawa Цугухико Кадокава был арестован по подозрению в выплате 70 миллионов иен Харуюки Такахаси, члену организационной комиссии Олимпийских игр 2020 года в Токио. По слова прокуроров, данная взятка должна была гарантировать компании официальное место спонсоров мероприятия.
Такахаси якобы получил взятку через консультационную компанию, возглавляемую Кадзумасой Фуками. Фуками, который был знаком с Такахаси, подписал контракты с Кадокавой на консультационные услуги, но прокуратура утверждает, что это был способ передачи денег. На прошлой неделе в рамках расследования были арестованы два высокопоставленных чиновника компании Kadokawa.
Kadokawa Corporation — это японский медиа-конгломерат, созданный в результате слияния первоначально Kadokawa Corporation и Dwango Co., Ltd. 1 октября 2014 года.
Компания известная сегодня как Kadokawa Corporation, изначально была основана в 1945 году как Kadokawa Shoten , чтобы «возродить японскую культуру посредством публикации» в послевоенную эпоху. 1 октября 2014 года она была слита с Dwango Co., Ltd. и образовала Kadokawa Dwango и стала дочерней компанией Kadokawa Dwango.
Комментарии
Твой комментарий
@Rutenium,@Ринне Соногами, хз я предпочитаю Проблемные дети приходят из иного мира, верно?@Rutenium,@Ринне Соногами@Dark Cat, что-то безызвестное@Dark Cat@Rutenium, ну это один из редких случаев, когда иссекай это действительно иссекай, а не симулятор гарема в другом мире@Dark Cat@Ринне Соногами, там есть только одна влюбленная в гг девушка, все остальные друзья (без рофлов)@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Dark Cat, видимо странная там какая то дружбаНо я не против
@Dark Cat, а секс по дружбе там был?@Dark Cat@Ринне Соногами, нет, главные герои это дети и они вообще о таком не задумывались ни разу@Ринне СоногамиА гг так вообще небось все 18
@Dark Cat@Ринне Соногами, я не знаю сколько им лет физически, но я имела в виду ментально они еще дети.@Ринне Соногами@Dark Cat@Ринне Соногами, да, но тут эта база не работает, это действительно дети, а не взрослые с внешностью подростка@Ринне СоногамиТам как видишь далеко не все дети, настоящих детей там очень мало, правда и действительно взрослых там тоже нет
@Dark Cat@Норк Деддог@Ринне Соногами, широяша это божество, которое управляет огромным участком земли и к ГГ она не проявляет никакого особого интересаОстальное это либо очередной сезон Живой любви,очередная экранизация гачи-игры, закосы под американские мультики типо такси и Рецуко, убогие попытки в оригинальность и 1-2 гаремника или ромкома.
@TrekjerneИменно поэтому я смотрю анимы вышедшие до 10 года уже больше 3-ёх лет,а онгоинги очень редко и то это один или два тайтла за сезон.В этом для меня ток Ликорис был интересен,а осенью ток Гандам и каловый ремейк пришельцев(и то только когда он выйдет полностью и с хорошими сабами) ну и может гляну чё там Ворки с мейдами намутили,но скорей всего это дроп.А так ты спок можешь по списку просмотренного понять что мне интересно и что не очень
@Норк Деддог@Trekjerne,