СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Sublimation
Режиссёр: Takashi Miike & Синъя Сугай
«Onimusha» — серия видеоигр, разработанная и изданная Capcom. В нем используются исторические личности, которые сформировали историю Японии, пересказывая их истории с сверхъестественными элементами. Большинство игр относятся к жанру приключенческий экшн, сочетающий элементы боя от третьего лица и головоломки. Главный герой игрока владеет силой Они, позволяя им сражаться с Генмой, главным врагом в серии. Сюжет основанный в основном на протяжении японского периода Сэнгоку.
В качестве модели для персонажа Миямото Мусаси в сериале будет использован покойный выдающийся актер Тосиро Мифунэ.
@nebodyan, +@nebodyan, Отличие от этих двух нормально 1920x10801920x1080@kolisya@GreatGrandCanyon, Но зато выглядит как баки я про 3D@GreatGrandCanyon@Император нагибатор, когда Netflix выложит трейлер, станет ясно, какого уровня 3D, будет ли оно хорошим, или будет... как в "Exception", или как в "Ex-Arm".@Vittorio_OrlandO, приятно видеть, что кому-то тоже напомнило... :")@Trekjerne, не, Резик менее линейный чем Онимуша, там буквально коридор идет, а в Резиках (первых двух, хз про третий, четвертый и дальше - не в счет) упор на бектрекинг и исследование локации довольно большой.@Trekjerne@Император нагибатор, на втором скрине похож на Михалкова...@Император нагибатор@kolisya, Это и есть он@kolisya@мс фудживара, Я говорил про механики,камеру и то что он задумывался как резик,но в японском сеттинге как и первый ДМС изначально был резиком@мс фудживара@Император нагибатор,@Trekjerne, в душе не знаю@nebodyan, жиза, тоже показалось и ёкнуло в сердце, с адаптой Вагабонда разве что справились бы стафф винланда или титанов как минимум