@Император нагибатор, Учитывая какая там постановка и режисура,то я удивлён,что это получило 2 сезон и высокие оценки.Вообще не понимаю зачем брать такую огромную франшизу,где они иза 10 сезонов из первых арок не выйдут.
@Zackletu, Откуда там мехе то взяться? Хотя вольную интерпретацию никто не отменял. Да и насколько я могу судить, этот проект не привязан к чему-то конкретному во вселенной Онимуши. Касаемо Ясукэ, так там и так по умолчанию тайтл Феешный.
@Император нагибатор, Короче, после этих 2-ух пыток ты решил больше не рисковать? Я только трейлеры всего этого говна видел, и то блевал дальше, чем видел.
@Император нагибатор, Чё-то ты его слишком на жёсткую судьбу обрекаешь. Омг... Я вообще за всеми этими анонсами не слежу. Меньше знаешь - крепче спишь.
@Император нагибатор, Давай будем честны. Сериал вышел довольно неплохим. Каст, нерастянутая жвачка на 1000 серий, какая-никакая дань оригиналу. Экранизировать такое, как Кусок вообще сложно. Он не зайдёт разве что даунятам-виабушникам. Если бы так подходили к Бибопу, который легче экранизировать, он бы тоже выстрелил
@Trekjerne, Помню, был такой момент, когда я начал всерьёз задумываться: А почему бы мне не глянуть FMA? Хорошо, что это было лишь минутное помутнение. Мне, в принципе трейлеров за глаза хватило. На самом деле, если собраться компанией, тупа под пивас покекать, почему бы и нет. Думаю, что если в соло смотреть, то я даже под пивас такое не осилю.
@HisDivineShadow@HisDivineShadow@Император нагибатор, Учитывая какая там постановка и режисура,то я удивлён,что это получило 2 сезон и высокие оценки.Вообще не понимаю зачем брать такую огромную франшизу,где они иза 10 сезонов из первых арок не выйдут.@akkfr, Чилит на каких нибудь островах. А если серьёзно, то Demon Siege была Топчик. Ох уж этот кривой порт на PC! Сколько нервов ушатал!@Император нагибатор,@Trekjerne,Как вы вообще смотрите все эти пресловутые лайв эшены? Я вот ни разу не смотрел.
@Император нагибатор,@Trekjerne@HisDivineShadow, Нет я только два смотрел Блич и Токийский Гуль они были ужасными@HisDivineShadow@Zackletu, Откуда там мехе то взяться? Хотя вольную интерпретацию никто не отменял. Да и насколько я могу судить, этот проект не привязан к чему-то конкретному во вселенной Онимуши. Касаемо Ясукэ, так там и так по умолчанию тайтл Феешный.@Император нагибатор, Короче, после этих 2-ух пыток ты решил больше не рисковать? Я только трейлеры всего этого говна видел, и то блевал дальше, чем видел.@Император нагибатор@HisDivineShadow, Ну да@HisDivineShadow@Император нагибатор, Брат, ты сделал правильный выбор в пользу своего здоровья. И это, скажу я тебе, похвально.@Император нагибатор@HisDivineShadow, Там ещё собирается по Наруто делать он MaybeNextTime точно будет рад@HisDivineShadow@Император нагибатор, Чё-то ты его слишком на жёсткую судьбу обрекаешь. Омг... Я вообще за всеми этими анонсами не слежу. Меньше знаешь - крепче спишь.@Император нагибатор@HisDivineShadow, Не нечаянно это нашёл я отправил это где там четыре серии про Наруто выходит@HisDivineShadow@Император нагибатор, Давай будем честны. Сериал вышел довольно неплохим. Каст, нерастянутая жвачка на 1000 серий, какая-никакая дань оригиналу. Экранизировать такое, как Кусок вообще сложно. Он не зайдёт разве что даунятам-виабушникам. Если бы так подходили к Бибопу, который легче экранизировать, он бы тоже выстрелил@Император нагибатор, Ахах@HisDivineShadow, С девушкой решили немног кринжа словить.Итог дроп.Из лайвов я ток помню Кеншина и Перелеска@HisDivineShadow@Trekjerne, Помню, был такой момент, когда я начал всерьёз задумываться: А почему бы мне не глянуть FMA? Хорошо, что это было лишь минутное помутнение. Мне, в принципе трейлеров за глаза хватило. На самом деле, если собраться компанией, тупа под пивас покекать, почему бы и нет. Думаю, что если в соло смотреть, то я даже под пивас такое не осилю.