СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio DEEN
Режиссёр: Takayuki HamanaТакаюки Хамана
Сценарист: Kenji KonutaКэндзи Конута
Дизайнер персонажей: Youko KikuchiЁко Кикути & Rio
Композитор: Shinnosuke
Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Daisuke OnoДайсукэ Оно в роли Ed
Shiki AokiСики Аоки в роли Lottecia
@Кусь 🐾, у меня будет 3 куры завтра@Кусь 🐾, чел....@Maxemad, мне два года назад нравилось читать его диалоги с махфоном здесь и еще на каком-то сайте, когда махфон писал шизу из своих фантазий, а орфен-2021 в ответ стены ему вываливал.Жаль, что махфон ушел в странствия и больше не пишет тут
@Maxemad,@Кусь 🐾@kataneer, хах, диалоги, как будто две нейросети общались@kataneer,Да никуда он не ушол, сидит наверное под новым ником и угорает со всех
@Maxemad@Кусь 🐾, обычно по его комментарием легко можно узнать его новые ники, вряд ли бы он ничего не написал за все это время, не выдержал быУжас, Дины ещё и экшены делают. Соболезную тем, кто это будет смотреть.
@Император нагибатор,@MrZol@Simplyage,Зато можно посмеяться есть там забавные моменты из такой рисовкой забавно 1280x720@Simplyage@Император нагибатор, над подобным обычно принято плакать, а не смеяться.@Император нагибатор@Simplyage, Так история - отстой даже Bastard выглядит получше я про историю@Simplyage,@Simplyage, Да они считай с начала восьмидесятых экшены делают. Только уже с нулевых у них нифига не выходит. Вот неторопливые вдумчивые истории получаются, а экшены нет.@Simplyage@MrZol, я знаю, что они давно экшены клепают. Просто думал, что в последние годы они от них отошли.@MrZol@Simplyage, Если бы отошли то было бы не так плохо-тот же шафт до гатарей клепал вообще кучу разных жанров. Проблема в том, что не отошли-но получается с каждым годом всё хуже.@Император нагибатор@MrZol, Лучше пускай делать аниме про лесбиянок и про геев у них это лучше получается@MrZol@Император нагибатор, Ракуго был превосходен, хотя ЛГБТ там и не заметил. Диин умеет в медленные вдумчивые истории, а про кого они не столь важно.