Как люди ни ценили бы искренность и правду, ложь продолжает оставаться неизбывной частью жизни и, как ни парадоксально звучит, зачастую счастливой жизни, залогом которой она и служит. Это абсолютно верно в случае семьи Форджеров, само существование которой — сплошной обман. Каждый член этой поддельной семьи врёт остальным, скрывая правду о себе.
Лойд Форджер скрывает, что он секретный агент Весталиса. Йор Форджер умалчивает, что является наёмной убийцей, работающей в Остании. Тем не менее правда об их фиктивном браке и настоящих профессиях известна «дочери» Лойда, Ане, которую тот взял из приюта, не подозревая, что та не так проста, как кажется. Девочка, прошедшая через эксперименты, обрела способность читать чужие мысли.
Пример этой фальшивой семьи подтверждает, что существует ложь во спасение. Особенно, когда на кону стоит ни много ни мало — мир во всём мире и жизни невинных людей!
Лойд Форджер скрывает, что он секретный агент Весталиса. Йор Форджер умалчивает, что является наёмной убийцей, работающей в Остании. Тем не менее правда об их фиктивном браке и настоящих профессиях известна «дочери» Лойда, Ане, которую тот взял из приюта, не подозревая, что та не так проста, как кажется. Девочка, прошедшая через эксперименты, обрела способность читать чужие мысли.
Пример этой фальшивой семьи подтверждает, что существует ложь во спасение. Особенно, когда на кону стоит ни много ни мало — мир во всём мире и жизни невинных людей!
ОПЕНИНГ
BUMP OF CHICKEN исполнят «Souvenir»
@Maxemad, а да? А я уж и забыл@Maxemad@Al2ch, ну, я просто недавно досматривал его, поэтому и помню@Shi no Gekai, скорее просто песня какая-то невзрачная@Aлeкcaндрoвич@Guru Buddha, ну да, это же не Шуберт.@Guru Buddha@Aлeкcaндрoвич, это кстати ещё один пункт к отстойнойности.@Вел1чайший, это точно)@GGAGG, по другому никак@Кусь 🐾, Конечно будет)) Кажется видел кадр где-тоНо черт побери, я скучал по Bump Of Chiken, все песни у них просто прекрасны
@Subariuchans@Aleksandr 22869Можно сделать вывод что сериал больше уйдет в веселую комедию с семейной тематикой чем в крутой шпионский экшн. Анимация также на высоте
@Subariuchans, бро, может тупой вопрос, но я же правильно понимаю, аниме так выглядит не будет, как в трейлере, это же совсем другая стилистика, нет?@SubariuchansПв второго кура
@Aleksandr 22869@Shi no Gekai, Может это демка? Ощущение как будто половину инструментов вырубили.@Ansandr@Zhooka, Перкусию вырубили