В честь анонса «Может, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2» опубликовали тизер, постер и представили новых актеров. Трансляция начнется 5-го января 2023 года.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Mai NakaharaМай Накахара в роли Astraea
Yumiri HanamoriЮмири Ханамори в роли Alise Lovell
Sayaka SenbongiСаяка Сэмбонги в роли Gojōno Kaguya
Ayaka SuwaАяка Сува в роли Lyra
Maki KawaseМаки Кавасэ в роли Noin
Asuna TomariАсуна Томари в роли Neze Rankett
Hikaru TonoХикару Тоно в роли Asta
Rina KawaguchiРина Кавагути в роли Celty Srowa
Yuuki HiroseЮки Хиросэ в роли Iska Bra
Saki SakidaСаки Сакида в роли Ryana
Akira SekineАкира Сэкинэ в роли Maryū
30
Комментарии
Твой комментарий
@ssadhamsster,@MADGODWAR,@Noxalas@Lord N, Ну в производстве зато легче выходит@Lord N,@MADGODWAR@ssadhamsster, Может и так, но какая разница если бы этот сезон назвали 5, а не 4? Что-то бы поменялось? Нет, все было бы так же. Поэтому я не понимаю зачем подобные "части"@Император нагибатор,@Кот-бегемот@Maxemad, Точно не помню у ранобэ 18 Том и это даже не половина истории значит ещё долго будет продолжаться прости что разочаровал@Zephirus@Lord N,@ssadhamsster, вспомнилось как листал Королева демонов и юри@МаладойПавук, я@Maxemad, а что собственно странного?@Император нагибатор, жаль, а я даже планировал его посмотреть. Но видимо лучше не стоит.@Lord N, вообще никаких проблем, там материал из этого сегмента в 12 серийник все равно не запихнуть было, а на 24 подряд оно явно не тянуло. 2 по 12 самое то@Projecter, дааа, «мода» /collections/9187-split-cour-anime-serialy-razbitye-na-chasti@Император нагибатор@МаладойПавук, хз, первый сезон мнепонравился@We all become one(), да@Hikkari West, новость, вроде бы, не про САлО, тогда причём тут конвейер?@Hikkari West@Maestro Bushakov, Сало выходит крайне редко, если говорить про сериал, а фильмы выходят не часто. Данмачи же клепают каждый сезон или через сезон@motyya,@Maestro Bushakov@Hikkari West, Сао по сути также в 19-20 годах выходило, да и как будто бы сплит куры это что-то супер новое и плохое@Hikkari West, а, я думал ты под конвейером понимаешь штампованность и однообразность.Да и что плохого в том, что Danmachi клепают так часто, если у зрителей есть интерес к развивающейся франшизе, а у студии есть материал, который можно экранизировать?