СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Seven Arcs
Режиссёр: Юми Киносита
Дизайнер персонажей и режиссёр анимации: Risako YoshidaРисако Ёсида
Дизайнер цвета: Emi ChibaЭми Тиба
Арт директор: Yuka ShibataЮка Сибата
Познакомьтесь с Касивадой-сан, ученицей средней школы, которая остаётся бесчувственной, независимо от того, с чем она сталкивается. А Ота-кун, неспособный контролировать выражение лица, является полной противоположностью Касиваде-сан, но он продолжает возиться с ней вопреки своему здравому суждению?! Хотя оба они являются совершенно противоположными, развивается ли между ними взаимная любовь...?
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Shiori MikamiСиори Миками в роли Касивады
Daisuke KishioДайсукэ Кисио в роли Оты
@Zephirus,@Dark Cat@Gornostai, вот вот. Хочу после исекаев бум на хорошую добротную научную фантастику.@Dark Cat@Gornostai, каждый год выходит кучу разного всего, просто: а) это не сразу добавляют, б) не все переводят, в) не все сразу выстреливает@Pyuer, если нету спонсоров и спроса, то никто за свои деньги не будет снимать Овы, Оны или Сериалы.@Pyuer@Dark Cat, ну ясное дело, я не студию, а продюсеров имею в виду, которые захотели мангу незадорого порекламить.@Dark Cat@Pyuer, на фоне кучи других похожих произвидений как две капли воды про отношения двух школьников это пустая трата денег, особенно когда щас выходят Куклы, Нагаторо, Фури и прочее. И я бы тоже не стала тратить средства на такую хрень. А что там будет особенного может они как в Хоримии потрахаются? Японцам не надоело это безумие, повторяющееся из раза в раз, когда абсолютно тот же концепт с абсолютно теми же ивентами и тем же юмором? Наконец-то умным людям пришло в голову что индустрии не надо штамповка бесконечная этого говна, производство которого не стоит этих денег. Я даже им похлопаю зато что они решили просто ролик снять.@TheGamer120@Dark Cat, Меня больше интересует, почему в повседневных слайсах, школы героев похожи одну на другую. Ещё всякие Варламовы вякуют на наши застройки. Наши школы неповторимые архитектурные шедевры в сравнении с японскими@Dark Cat@TheGamer120, потому что японским авторам абсолютно пофиг как будет выглядеть место действия им главное чтобы это была школа. Все привыкли к такой форме, а значит им так же все равно. Да и какой смысл делать разной школу, если в ней растут одни и те же ОЯШи?@Вел1чайший@D4C Love Train@IMMORTALloser, симбиоз Ахарэн и Шикимори