СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Аканэ Фудзита в роли Касивады
Кёхэй Нацумэ в роли Оты
Юя Хиросэ в роли Тадокоро
Сохэй Хориканэ в роли Сады
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Томохиро Камитани
Сценарист: Митико Ёкотэ
Дизайнер персонажей / Главный режиссёр анимации: Наото Накамура
Композитор: Юкари Хасимото, Тэцуя Ситара
Фоновое изображение: Махо Такахаси
Художественный руководитель: Скотт Макдональд
Цветовой дизайнер: Харэми Миягава
Оператор-постановщик: Ёмогико Мурано
Звукорежиссер: Юкио Нагасаки
Производство Studio Polon.
С ухмылкой Ота игнорирует свои однозначные результаты теста и ищет новый источник развлечения. Вскоре он очарован своей одноклассницей Касивадой, загадочной студенткой, у которой постоянно непроницаемое лицо. Ота замышляет нарушить ее безмятежное поведение с помощью запугиваний и коварных замыслов, хотя его тактика, кажется, всегда приводит к обратным результатам.
Ота известен как классный клоун, и его постоянно наказывает учитель, который утверждает, что "его лицо выдает это". Не по его вине, ему не хватает контроля над своими эмоциями и мимикой. Касивада, с другой стороны, кажется вечно бесстрастной и нечитаемой — никто не знает, о чем она думает!
Ота и Касивада - полные противоположности, но это не мешает развитию между ними уникальных отношений. Когда они осознают свои чувства друг к другу, возникает важный вопрос: действительно ли противоположности притягиваются?
Ота известен как классный клоун, и его постоянно наказывает учитель, который утверждает, что "его лицо выдает это". Не по его вине, ему не хватает контроля над своими эмоциями и мимикой. Касивада, с другой стороны, кажется вечно бесстрастной и нечитаемой — никто не знает, о чем она думает!
Ота и Касивада - полные противоположности, но это не мешает развитию между ними уникальных отношений. Когда они осознают свои чувства друг к другу, возникает важный вопрос: действительно ли противоположности притягиваются?
@notmeami, да такие же как и были.. Вообще старое переоценивают.@notmeami,@Simplyage@Polycarpez, ну, меня бесит что даже после раскрытия они так и скачут туда-сюда, да и редко когда это вообще прописано адекватно, а не "вот автор так хотел ибо ну это типа мило".@Polycarpez@notmeami, ну, то есть все так же как и всегда было.@Pyuer, Не смотрел.@eva angel, Есть, но это уже проблемы с мозгом.Есть такое заболевание, которое влияет на эмоции, человек не псих, просто бревно с глазками.
Видно в аниме это частое заболевание.
@eva angel@fukkatsu_art, понятно...@Polycarpez, не, раньше ситуация намного лучше была.@Polycarpez@Simplyage, да не было. С чего бы? Что там было лучше?@Simplyage@Polycarpez, недавно только эту тему в одном топике обсуждали. Раньше цундэркам хотелось по физиономии съездить. А сейчас они даже плевка в свой адрес не заслуживают. Деградация-с.@Polycarpez,@другой_мадара@Simplyage, ну, не знаю. По мне, так чрезмерно цундеристость сдохла и хорошо.@Simplyage@Polycarpez, и это хорошо, но только потому, что я такой типаж терпеть не могу. А вот любителей истеричек знатно прокатили. Фифти-фифти, получается.@Simplyage@другой_мадара, да как тебе сказать. Сейчас их тоже ненавидеть можно. Но раньше это была настоящая ненависть, неподдельная. А сейчас такие героини больше раздражают, чем вызывают какое-то реальное негодование. Как там выразился один классик: "цундэрэ не цундэрят, кудэрэ не кудэрят". И всё в таком духе.@другой_мадара,@другой_мадара@Simplyage, считаю тут критика от большего общества сыграла свою роль в современных манге и аниме. С одной стороны фем сообщество, мол это романтизация и сексуализация, с другой стороны консервахи, с этими их "вы инфантильная школота". Все эти товарищи на деле за одно, когда речь идёт о наших предпочитаемых жанрах.@Simplyage@другой_мадара, готов поверить. Чем больше времени проходит, тем более соевыми становятся проекты. И всё из-за того, что кому-то что-то может не понравиться. Все вот жалуются на засилье ояшей, а мы скоро дойдём до того, что и их не будет.@другой_мадара@Simplyage, разве большинство яошей не заменено на сигм из исекев.@Simplyage@Simplyage, /comments/11463800 тут упоминается про героиню цундере в современном тайтле@Simplyage@другой_мадара, в исекаях сейчас тоже полно ояшей. Сигм-то как раз и не хватает.@другой_мадара@Simplyage@другой_мадара, такого не видел.