Компания Netflix опубликовала новый тизер, постер и представила нового актера аниме-фильма «Чёрный клевер». Также стало известно, что фильм будет иметь подзаголовок «Black Clover: Mahou Mikado no Ken» («Чёрный клевер: Меч Короля магов»). Премьера состоится 31-го марта 2023 года.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖ
Toshihiko SekiТосихико Сэки в роли Konrad Leto, бывшего короля магов
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор, а манга далеко ушла от фильма?@Император нагибатор,@Император нагибатор,@Император нагибатор,@Fatman@Кот-бегемот, Это филлер, не знаю манга не читаю@Кот-бегемот, Сейчас спрошу у знакомого на какой главе закончился 1 сезон@Император нагибатор,@MaybeNextTime@MADGODWAR, Хорошую тактику они придумали и точно на этом деньги заработают@MADGODWAR, Ван момент. Из какого - то источника инфа? Тип, они реально столько фильм готовили для дропа и он не по манге?@Император нагибатор@MaybeNextTime, /comments/8831997@MaybeNextTime@Император нагибатор,@MADGODWAR@MaybeNextTime, я хоть и до клевера не дотянулся- но это капец как жёсткоостаётся только мангу чи...938x331 ах да, нет хуже мрази чем, Кольчугин
@MaybeNextTime@MADGODWAR, да, фактишь. На другом сайте без комментов приходилось читать) А я люблю кекать часто с работяг на мангалибе. Там норм рофлы залитают и лампово так бывает)@MADGODWAR@MaybeNextTime, ну тут просто лицимирие, что БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ Истари потребовали удалить тайтл. Они для манга+ только как подрядчики переводят@MaybeNextTime@MADGODWAR, да истари - эт вообще худшее, что придумало человечество :d@Кот-бегемот, 270 Главы@Кот-бегемот@Император нагибатор, понял, спасибо!@Кот-бегемот, 70 глав, серий на 30 анимешки. 60 глав на ту арку, что в аниме началась перед финалом, и уже глав 10 идет финальная арка.@Император нагибатор, насколько помню, нет@Masternexus@Илюша пошляк, да