52
В 21-м номере журнала Grand Jump сообщили, что мангака Кэй Сасуга запустит новую мангу под названием «Couple Gaihi Desu!!!» («Этот секрет между парами!!») в следующем номере журнала, который выйдет 19-го октября 2022 года. В манге будут цветные иллюстрации и еще это первая работа Сасуги в издательстве Shueisha.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, ну хейт к концовке манги оправданный@Polycarpez@MaybeNextTime, не...ненене. Я уже столько раз обжигался на этом самом "вот там в начале ничотак, а конец говно". И неверленд, и гули, и рейтинг короля. Собсна, конец аниме домекала тоже хейтили, я это говно потому и досмотрел в свое время. Но читать резину от этого автора, которая историю в два слова растянула на полтора десятка томов...Ну нафиг. У меня свои планы.@MaybeNextTime@Polycarpez, ну это тоже дефолт не только для Домекано. Продавать - то писанину надо побольше)@Polycarpez@MaybeNextTime, дык, писать надо больше. А япошкам ума не хватает, вот и тянут свои резинки десятилетиями, подыхая по дороге.@MaybeNextTime@Polycarpez, ты еще скажи, что сао не уважаешь@Polycarpez@MaybeNextTime, ты еще скажи, что уважаешь, лол)@MaybeNextTime@Polycarpez, Конечно. Первая серия первого сезона была неплоха.@Polycarpez@MaybeNextTime, для меня "неплоха" не повод уважать. Это ж синоним "ширпотреб" или "проходняк".@MaybeNextTime@Polycarpez, ну я ж в толстенный сарказм прям, это очевидно. Сао же нижемида, если не хуже@Polycarpez@MaybeNextTime, пойду налью себе чаю, пора приступать к следующей порции кринжа.@MaybeNextTime@Polycarpez, на чем сидишь?@Polycarpez@MaybeNextTime, пока ни на чем. Ну, если не считать стула.Закончил Призывателя китайского, приступаю к совам.
@MaybeNextTime@Polycarpez, ой, ну его, кроме минутной атмосферы и тянки - полицая шизанутой абсолютно ничего. 5 поставил. Но удачного там просмотра. Скоро будет отзыв@Polycarpez@MaybeNextTime, у меня ща все как-то не то, чтобы быстро. Из-за работы было. После нее приходишь - телефон разряжен в нулину. А перед компом сидеть и смотреть - вечно на че-то отвлекаешься - либо здесь, либо ВоВ, либо еще че-то.@MaybeNextTime@Polycarpez,@Polycarpez@MaybeNextTime, ага. Тут ремейк.@MaybeNextTime@Polycarpez, Я блин надеюсь, ты в ворлд оф варшипс играешь, а не в ворлд оф варкрафт?@Polycarpez@MaybeNextTime,mangalib.me/couple-gaihi-desu
mangadex.org