История расскажет о пареньке, который начинает жить с необычными красавицами.
58
Мангака Кэй Сасуга запустит новую романтическую мангу под названием «Issho ni kurashite ii desu ka?» в мартовском выпуске журнала Grand Jump, который выйдет 21-го февраля 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Kotov@Император нагибатор, база@Чай с жасмином@Sergey Lazo, опенинг достойный!@Чай с жасмином, нет, просто автор так рисует, у нее все парни примерно так выглядят.@Polycarpez, я бы глянул аниме, где 5 тян в течении 12 серий сражаются разными способами решают между собой кто заберет себе тряпку, а тряпка - это чел, который в неё переродился. Всё аниме он фантазирует как няшная тянка будет полоскать и стирать его своими нежными красивыми руками и возможно даже мыть тело, потому что о мытье полов говорить в аниме не будет говориться, только странные двусмысленные намеки, а в конце будет твист: им вытрут собачье говно и выкинут.@Leviophan,@Махо@Чай с жасмином, это мне напомнило... MusSoap | Rou Zao, но там мужикиupd: хотя есть там и такой персонаж
Если там второго Кирии не будет, то можно даже не задумываться чтобы это открывать
Все сведется к тому, что мусорка на гг со всеми провстречается, всех раза по 2 кинет и вернется к какой то одной, при этом растянут всё на несколько арок дольше положенного, когда можно будет закончить раньше и лучше, например: не начинать работу над этой мангой
@🇷Ϻ🇩Пипл хавает и будет хавать, и ничего ты с этим не поделаешь.
@Чай с жасмином, я вроде натыкалась однажды на такой исекай, не помню это была манга или просто комикс из интернета. Гг переродился шмоткой (футболка кажись) и думал, что им будут пользоваться девушки, а на деле привезли его в село, его таскала бабка, а потом его порвали и привязали рваньё к пугалу на огородеи не будет вставлять их в качестве унылых филлерных арок в основной сюжет
как это было под конец каножо (привет нарко тян)
зато на основной сюжет страниц не хватило и он вышел таким зарашенным
что у почитателей обоих КОРаБЛЕЙ теперь птср и все остались у горящего мусорного бака а не концовки
впрочем не отменяет того что это одна из лучших манга-романтик последних лет
однако новая работа как-то не выглядит
столько тянок, уж не собралась ли автор рисовать бездумный филлерный гаремник
по чилу и не напрягаться
У меня сложилось впечатление, что автор либо так и не научилась в нормальные финалы своих историй, либо делает их такими намеренно. Видимо, чтобы запомнили получше.