Сообщество душ получает множество сообщений о тревоге: число пустых, уничтоженных в мире живых, растёт с каждой минутой; всё больше жителей района Руконгай числятся пропавшими; грань между миром живых и Сообществом душ под угрозой исчезновения. Вскоре и само Сообщество подвергается нападению группы людей, которые называют себя Ванденрейх. Во главе с Яхве, отцом всех квинси, который был запечатан много лет, Ванденрейх объявляет войну всем синигами и грозится через пять дней стереть Сообщество душ в порошок.
Ичиго Куросаки, временно исполняющему обязанности синигами, предстоит вновь взять в руки свой меч и стать на защиту мира людей и Сообщества душ. Враг будет силён, но верные друзья Ичиго, Урю Исида, Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо, не останутся в стороне, они готовы дать отпор в любой момент!
Ичиго Куросаки, временно исполняющему обязанности синигами, предстоит вновь взять в руки свой меч и стать на защиту мира людей и Сообщества душ. Враг будет силён, но верные друзья Ичиго, Урю Исида, Орихимэ Иноуэ и Ясутора Садо, не останутся в стороне, они готовы дать отпор в любой момент!
ЭНДИНГ
Тацуя Китани исполнил «Rapport»
@wosukiro, 50 +-@wosukiro, планируется 4 кура по 13 серий, так что в сумме должно быть 52.@wosukiro@Alex Kotov@𝖐𝖔𝖙𝖟@base_, В том то и вопрос, что там засирать...@Gran D. Luck,cпасибо , и тебя тоже поздравляю
Это классика, а не что-то устаревшее. Мне очень нравится пересматривать такие тайтлы и видеть как автор вырос, а начальная рисовка вызывает какую-то приятную ностальгию. Но какие же крутые прорисовки занпакто и удостоверение временного шинигами показали в клипе, нереально вкусно.
@ksarrus@Лысый 3ек, Да. Продолжение сериала нулевых@Лысый 3ек@Resul@evilsaint, ЭмВ трейлере вроде просто ост играл
Разве нет?
Я слышал только одну песню в трейлере и это был старый ост
@evilsaint, АСтоп
Ты про то, что было в конце?
Я вообще подумал это расширенный эндинг
Но если это опенинг
То по вокалу лично мне нравится
@ksarrus, Понял, спасибоНостальгия.
Хз, один ли я такой, но старая рисовка мне нравится больше, хотя я не скажу, что новая плоха.
@AtomUKR, понятно, спасибо@Fazi, то же самое. Слушаю, и понимаю, что что-то очень знакомое