«Во-первых, у тебя лишь 12 часов. Во-вторых, делай, как я говорю, и не вздумай ничего менять. В-третьих, что бы ни было в прошлом, будущее тебя не касается», — именно эти слова Лу Гуан всегда говорит Чэн Сяоши перед очередной миссией небольшой фотостудии «Time Photo Studio». Эта студия, помимо обычной работы с фотографиями, может предоставить особую услугу: с помощью фотографии Чэн Сяоши может вернуться в тот момент, когда снимок был сделан, и пробыть там до двенадцати часов. Однако существует одно железное правило: «Ни в коем случае нельзя менять исход событий», за выполнением которого тщательно следит Лу Гуан.
42
Официальный твиттер аниме «Агент времени 2» опубликовал новый трейлер, постер и огласили год премьеры. Трансляция начнется в 2023 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Coolerbox, У них взлетел, тянут потому что оригинальный проект. Пока придумают дальнейшие события, потом нарисовать, а какой там графон и анимация, дело не быстрое. Но основная причина продумывание сюжета, аниме слишком взлетело и я думаю, что режиссёр(автор). Запарился над продолжением, грех слить такой проект. Надеюсь дальше не хуже первого сезона будет.@Chiru, спасибо за предупреждение, трейлер решила не смотреть)@Chiru300x277
@kolisya,@Coolerbox, цензура же. Пока проект её не пройдет, зелёный свет ему не дадут. По слухам, вроде, пришлось менять сюжет, чтобы сериал пропустили, из-за этого затянули@Danyyyll@lu ☆@Arashi-sama, Что за бред, менять сюжет из-за цензуры.@Arashi-sama@NetMagic, Думаю выйдет где-то начале следующего года@Danyyyll@Aliquis, Жди второй сезон, зачем спрашивать сейчас.@Danyyyll, это же Китай, там такое норма. Что для дорам, что для дунхуа.