Хана Табата — одинокая старшеклассница с заурядной внешностью и низкой самооценкой. О любви, как в сёдзе манге, остаётся только мечтать. Например, во время уборки в школе, пока никого нет рядом. И, конечно же, в такой неподходящий момент появляется самый популярный парень в классе. Это конец... Или только начало?
37
По манге «Букет для гадкой девочки» анонсирована аниме-адаптация, пока без подробностей.
Комментарии
Твой комментарий
@Batkovich3, )@Libertan,@Алистер Торден@Норк Деддог, в большинстве сезде в героине уже что-то есть, Очень приятно, Бог, Йона на заре, Красноволосая принцесса Белоснежка, Достучаться до тебя - но надо оказаться в обстоятельствах, где можно проявить себяили Президент студсовета — горничная! - оказаться в нужном месте, в нужное время
или Неудержимая юность дать время и обстоятельства сами разложат все по местам
Героиням не нужно меняться, потому что они уже хорошенькие. Большинство из них просто взрослеет и становятся увереннее в себе.
И в этом нет ничего плохого! Я требую яоя! наглядно показало, что можно не меняться и быть любимой, но для этого надо "кем-то" быть. Например веселой, как та гг.
Так же известны примеры , что насильное изменение - это нехорошо Семь обличий Ямато Надэсико
В Моя история! - прекрасный пример симпатичного и несимпатичного партнера, где несимпатичный не изменился за всю историю. Но опять же, гг там изначально славный малый. А может ли эта историю дать нам хорошую героиню, а не просто пухлую затворницу без интересов и характера
@Норк Деддог,@Ryuna@Ryuna, 12 томов манги.@MADGODWAR, myanimelist.net/manga/127138У этой манги тоже низкая оценка то людям больше за слово аниме
Romantic KillerРомантический убийца
@MADGODWAR@Император нагибатор, ничего не понял из твоих слов@Император нагибатор@MADGODWAR, Сказал у манги тоже низкая оценка myanimelist.net/manga/127138Аниме высокая оценка понятненько Romantic KillerРомантический убийца
не факт что у этого аниме будет низкая оценка
@Ryuna, нормально закончилась?@Ryuna@Алистер Торден, конец как положено, все по парам и счастливы.@Альтернатива, не знаю откуда такая агрессия, гг необязательно должен прыгать и скакать, чтобы показывать характер, у гг есть интерес, что и предопределит ее будущую профессию.@Альтернатива@Ryuna, о, вот это я и хотела услышать! Думала, судя по ответам, что гг не будет ничего делать, кроме как потакать своим комплексам и томиться в жалости к себе. Хорошо, если это не так@Ryuna@Альтернатива, каким ответам? Тут опять никто не читал, а просто пишут бредни или как Василий не может принять, что не все хотят смотреть на омежек, хотя этот конвейер так и не останавливается.@Batkovich3, Хорош.@Альтернатива, интересно, почему тебе приятно, когда тебя пытаются поменять)@Альтернатива@pololoka, изменение не обязано быть приятным. Не путайте "Я поддерживаю себя в комфортных условиях. Мне нравится моя внешность, характер, вкусы и прочее. Я хорошо иду на контакт с другими людьми и меня устраивает мое социальное положение" и стагнацию " Моя жизнь ужасна, хотела бы я родится другим человеком/общество меня не понимает/я не могу полюбить себя и т п"