В аниме будут показаны T.M. Opera O, Admire Vega, Narita Top Road и другие Uma Musume, которые нацелены на победу в классических соревнованиях.
49
На специальной трансляции франшизы «Uma Musume Pretty Derby» показали тизер и постер ранее анонсированного проекта, также раскрыли полное название, а именно «Девушки-пони: Славное дерби — Дорога к вершине». Данный проект будет выходить отдельно от третьего сезона. Премьера запланирована на апрель 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Knife, Бонусы в игре были бесполезными (и об этом знали ещё до начатия продаж дисков)@Sarevok@RS1389, смотрел оба сезона (хз зачем), так что знаю что это только пародия на спокон.@RS1389@Мышко, там этого 3D нет уж много было. Да, оно корявое, но чисто из-за него бросать просмотр, по-моему, странно. Если бы в таком 3D были остальные сцены, то я бы понял, но, кроме отдельных моментов во время скачек, сериал нарисован довольно качественно и приятно.@Guru Buddha, Не ври, ты выдал себя когда написал "там в конце почти каждой серии кобылы натурально устраивают айдол концентр", что мог только сказать тот, кто не смотрел оба сезона. Так как за 2 сезона (26 серий) было лишь около 4-6 концертов, если не меньше.Также аниме является лучшим спортивным аниме, и самым реалистичным спортивным аниме, так как травмы магическим образом не залечиваются перед важной скачкой.
Также, аниме основано на реальных событиях
@Guru Buddha@RS1389,@Sarevok,@Guru Buddha@Guru Buddha@Guru Buddhaблин, мой тебе совет, переставать смотреть моэслайсы с айдолами, и посмотри реально спортивные аниме.
@RS1389@Sarevok@Guru Buddha@Sarevok, ну неееет, в тайтле они именно что поют как обязаловка* так что это не тож самое))@Sarevok@Guru Buddha,@Sarevok@RS1389@Zephirus2. Иппо невероятно повезло, что у него нет перманентных болезней, которые очень часто бывают у боксёров.
3. Само существование Итагаки противоречит реализму
И это первые 3 примера что я вспомнил.
И да, бои в Иппо тоже нереалистичные. Некоторые стратегии вообще применять в настоящем боксе нельзя, которые были в Иппо. Сразу видно, что мангака ничего о боксе, правилах бокса не разузнавал. То что ты назвал Иппо реалистичным автоматом уничтожает все твои тейки о реализме в других произведениях.
@Guru Buddha, фанаты знают, что это реклама игры (всякой игре бы такую рекламу, в виде нормального цельного произведения, отличного спортивного аниме, с хорошим сюжетом, которое ещё и избегает активно штампов). И наслаждаются моятиной, фансервисом и айдолами. А кто в игру не играет (она только на японском) - ищет добавки на Ютубе, в виде записей концертов из игры, которые чудо как хороши. Не просто так Сиайгеймс (Сайгеймс? Как оно, блин, правильно читается?) уже позиционирует себя не как просто разработчик игр, а как продюсерская компания.