Редактор Shinhei Lin сообщил в своем твиттере, что официальный твиттер-аккаунт Тацуки Фудзимоты заблокировали за нарушение правил платформы о возрастных ограничениях. Администрация платформы посчитала, что аккаунт ведет «младшая сестра» Фудзимоты — Кохару, которая учится в третьем классе младшей школы.
Мангака опубликовал парочку рисунков, которых не было в манге, чтобы доказать, что это реально он, а не его фейк. Добавил, что пока не вернут аккаунт, он будет публиковать всю информацию тут.
Если свершится чудо и ему вернут прошлый аккаунт, то он удалит временный.
Комментарии
Твой комментарий
@maxgem, да-да, ахеренная свобода слова, когда за высмеивание или оскорбление самого Маска банят без задней мысли)0))@Guru Buddha,@Виктор Васев@Dakukingu, как бы он хозяин, или по твоему свобода слова это когда ты можешь обсирать всех безнаказанно*?@Dakukingu@vpr, ахахах оч смешно@vpr,@Dakukingu, ты путаешь свободу и вседозволенность.@maxgem, СВОБОДА СЛОВА?Ты хоть новости читай чо происходит, это не свобода слова, это свобода кринжа
@Guru Buddha, да.@Вел1чайший,@Бернхард Мюллеp, Твиттер в кои-то веки похорошел, не знаю что вам не нравится. ) А Маска нечего там поливать, я бы тоже такое запретил если бы был хозяином ресурса.@Бернхард Мюллеp@Void Smasher, ты в танке сидишь, где он похорошел? Ты хоть новости читай а не по мемчикам новости смотри@Void Smasher@Бернхард Мюллеp, Какие ещё мемчики? Сорян, я не слежу за мемчиками, не интересно.@Бернхард Мюллеp@Void Smasher, ты не знаешь, что маск ввел платные галочки, после чего там появилось куча фейковых аккаунтов, из-за которых твиттер и другие компании потеряли миллиарды долларов если по твоему похорошел это превратился в еще большую помойку чем был и почти обанкротился и сдох, то ты конечно гениальный человек@Void Smasher,@Frestein@Бернхард Мюллеp, Во! Так я ж и говорю похорошел! А если твиттер совсем сдохнет то это будет просто прекрасно.@Бернхард Мюллеp@Void Smasher, а, ну тогда да@Бернхард Мюллеp, пруфы?@sas1ska@Frestein, некропост@Frestein@sas1ska, пук-пук-пук