Мангаки Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото (Chainsaw ManЧеловек-бензопила) и Oto ToodaОто Тода (Отрывая плоть) запустят новую ваншот мангу под названием «Futsu ni Kiitekure» 4 июля 2022 года в журнале Shonen Jump+. Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото отвечает за сюжет, а Oto ToodaОто Тода за рисовку.
Подробности об сюжете и жанре ваншота не раскрыли. Возможный перевод: “Just ask” ("Просто спроси"), “Ask Futsu“ ("Спроси Футсу")
Комментарии
Твой комментарий
@Gwinn, думаю что не раньше конца лета, что бы начать перед запуском сериала, его вроде на осенний сезон обещают, но это не точно.@Gwinn,@Вел1чайший@foxzz_ots, это новый ваншот, но почему именно этот постер в твите я не знаю@🇷Ϻ🇩, Посмотрите на меня, я не такой как все.@···,@🇷Ϻ🇩Потому что он стыдит за докапывание к фанбою?..
Типа "не такой" потому что сам не гнобит фанбоев?..
UPD:
А, речь за пример.
Ну да, сообщение об этом было и это стоит придирок... (хоспади...)
@бробробо,597x597
@nozarashi_kenpachi, Надеюсь.@Вел1чайший@SmokyWerewolf,@Zackletu,@nozarashi_kenpachi,@Gwinn,@бробробо,/forum/news/463909-ob-yavlena-data-vyhoda-vtoroy-chasti-mangi-chainsaw-man
@dragondan, Да.[comment=8367194]Но как минимум: хентай- не читают.
[comment=8367194]П.С. Ну да- не джентельмен я интернетовский. Да и кто предпологал, что удалишь свое сообщение... Что я, время зря тратил чтоль ответ печатая...
И вообще обидно знаешь, ибо мне это видеться, как: "ой да ну его, удалю лучше, подобру-поздорову, а то навалит
херни
в ответ как обычно"@Alik Korolevsky, э слыш, лук бек и сайонара эри норм были...@nemojna, я так понимаю Фудзимотыч решил не останавливаться в попытках расширить очко овертона на тему канибализма, и нашел себе в этом хорошую подельницу@Вел1чайший, вы правы@Nignum Angelus, фанат титанов упрекает тайтл в расхайплености зумерков, кекв. А фудзимотыч рил калодел знатный@Nignum Angelus@average miros fan, фанат титанов кого то в калоделанье и зумерстве упрекает, иронично@average miros fan@Syaomi, да.@Syaomi, чел, ты же в курсе, что титанам 13 лет стукнуло и опираются они на старые сенены и всякие мав лавы там? А бензочел чистокровный зумерский сенен новой школы.@Syaomi@Nignum Angelus, какая разница скока ему лет если титаны параша расхайпленая зумерками@Nignum Angelus@Syaomi, зумерки 10-13 лет назад? Пей таблетки, чел. Тогда аниме в общем массово еще не смотрели даже. Это произошло только во 2й половине десятых.@Syaomi@Nignum Angelus, я тебе страшный секрет открою, глянь на монстра, когда он вышел и кто его расфорсили в последнее время, коммьюнити вп который уже 20 лет выходит и там основная масса сейчас тоже зумеры, про еву даже говорить не хочется ибо пример очевиден. Пофиг когда там выходит твои титаны главное кто его сейчас форсят и таблетки стоит к слову пить тебе ибо вы фанатики аот романтизируете геноциды и убийства и как следствие вы потенциально опасные для общества люди, а не просто зумерки хавающее все что модно и хейтящие что хейтить модно, строя из себя эстетов-нитакусь