Главный герой — Кадзуя Сиина, погибший при необъяснимых обстоятельствах, связанных с его подругой, которая была, как ни странно, помешана на фэнтезийных мирах меча и магии. Как сейчас часто бывает, Кадзуя перерождается в теле юного аристократа Каина фон Силфорда.
По обычаям этого мира он был крещён в пятый день рождения. Но что-то пошло не так, и он получил особое магическое умение, именуемое «Благословение богов». Что же это получается, сами боги этого мира обратили на него внимание и решили защищать?.. Статус Кадзуи резко изменился. Какие же испытания его ждут?
По обычаям этого мира он был крещён в пятый день рождения. Но что-то пошло не так, и он получил особое магическое умение, именуемое «Благословение богов». Что же это получается, сами боги этого мира обратили на него внимание и решили защищать?.. Статус Кадзуи резко изменился. Какие же испытания его ждут?
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yoshino NanjouЁсино Нандзё в роли Каина фон Сильфорда
Aya UchidaАя Утида в роли Силк фон Сантаны
Manaka IwamiМанака Ивами в роли Телестии Терра Эсфорт
Miharu HanaiМихару Ханаи в роли Рейны фон Зильфорд
Natsu YoritaНацу Ёрита в роли Сильвии
@MaybeNextTime,Так тут в тегах есть твой любимый гарем
@MaybeNextTime@Redyska,@Нaгибaтop, какая непонятная реакция, парни. Вы не хотите здесь групповушки с лолями?@Нaгибaтop@MaybeNextTime,Нет, потому что редиска попу не моет
@MaybeNextTime@Нaгибaтop, распространите по всему шики@Нaгибaтop@Макатцу,С твоими 300 просмотреных аниме тебе не понять, как исекаи доминируют над другими жанрами когда за плечами хотя бы косарь просмотреных аниме
@Dark Cat@Нaгибaтop@Leviophan,@D4C Love Train@Masel, точно! а я думаю что мне это напоминает.@Masel@Dark Cat,Ответочка на шутку про исекай
@Leviophan,@Masel, 🗿@Dark Cat, тег ГГ имба просто вынес меня xDD@Dark Cat@ReaPeR_Sou1, имбогг+романтика+сенен=калловый коктейль@Leviophan, мне доставляеткопроисекаи