Благословлённый богами Белл Кранел стал сильнее и приближается к осуществлению своей мечты — догнать Айз Валленштайн, лучшую мечницу Орарио. Белл трудится не покладая рук, чтобы однажды стать героем и покорить сердце возлюбленной.
Неожиданно на повестке дня возникает новый вопрос. Семье Гестии поступает новое задание от гильдии, и Белл Кранел в компании семьи и друзей отправляется в подземелье в экспедицию. Что таят новые неизведанные этажи: опасность или безмерные богатства?
Неожиданно на повестке дня возникает новый вопрос. Семье Гестии поступает новое задание от гильдии, и Белл Кранел в компании семьи и друзей отправляется в подземелье в экспедицию. Что таят новые неизведанные этажи: опасность или безмерные богатства?
OP:
Саори Хаями исполнит «Shikō»
ED:
sajou no hana исполнят «Kirikizu»
@Вел1чайший, я задел фаната? Или может у тебя есть факты, которые обьяснят мне почему в рамках первого сезона тайтл не проходное фентези с сьюшным гг и красивыми девочками?@Вел1чайшийЛишь бы пукнуть что-то, даже не изучив хоть немножко информации по тому или иному аниме.
@Urzak@Вел1чайший, а, тоесть ты не отрицаешь? Зачем же тогда выделяешь именно эту строчку, мол, ха-ха, смотрите, клоун несет чушь. Это раз.Два. Мне не нужно слышать, ведь я это смотрел. И в рамках первого сезона система данжа представлена посредственно. Что то уже подзабыл, но...
Добыча, которая является краеугольным камнем мотивации ходить в данж, раскрыта слабо. Нам не шибко то старались пояснить для чего нужен данж, как материалы из него используются в экономике - потому что нам ничего не рассказали о мире за пределами данжевого города. Есть кристаллы... ну и ### с ними. На броньку идут... и все. Да и сам данж непонятное место, которое непонятно зачем существует. Ну ладно, может издержки адаптации - не в первой резать лор в угоду экшену.
Монстры этажей - безликие болванчики, которые либо шотаются, либо представляют непреодолимую угрозу. Тактика боя с ними примитивна. Вдабавок они ощущаются мобами, которых данжн мастер шедрой рукой кидает перед путниками, а не обитателями данного биома. Тоесть данжи в данмачи не создают ощущение, что это потусторонний мир в котором протогонисты пришельцы, п.ч. жители этого мира ощущаются прищельцами ничуть не хуже протогонистов.
В совокупности выходит довольно блекло. Совсем уж плохо не выходит - есть отдельные эпизоды, вроде истории ушастой кидалы, но и ощущение, что мир прописан через пень колоду не покидает до самого конца.
Если хочется данжа, то лучше глянуть Бездну. Там все эти аспекты за этот же хронометраж прописаны значительно лучше, чем в данмачи, да и в дабавок нарисовано красивее в силу разного возраста тайтлов.
И не забываем про изобилей баб, хотя скорее это минус, хотя кому как.
@Old Home, я лишь могу посочувствовать тебе и твоим рекомендациям, раз ты предлогаешь человеку слизь Давно я такого кринжа не видел.@Old Home@Кот-бегемот, Не позорься и запишись к окулисту, траву потрогай сходи, а то уже экран плывет перед глазами, не разбираешь написанное и выдаешь кринж.@Кот-бегемот@Old Home, а чё пердак так полыхает? Я вроде бы всё кратко и лаконично тебе сказал, что опять не так?]@Old Home@Кот-бегемот, еще раз внимательно перечитай, что я написал, кринжлорд.@Кот-бегемот@Old Home, ой, как же ты заврался, врунло) Сам в тайке отредачил свой комм, и сделал его более по-человечески читабельным, а до этого свои пробелы на др. людей скидывал, не гоже так поступать.@Old Home,@Projecter@Кот-бегемот, я и говорю, выйди траву потрогай, подыши, а то сеть тебя с ума свела@Кот-бегемот@Old Home, обязательно.@Al2ch,Там даже сюжета за 3 сезона нет одни филеры в сетинге... А то что там называлось ova это вообще трэшак... Каждая дебильнее предыдущей.