СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: David Production
Режиссёр: Yuki YaseЮки Ясэ
Дизайнер персонажей: Hideyuki MoriokaХидэюки Мориока
Композитор: Kenichiro SuehiroКэнъитиро Суэхиро
Человек — существо социальное, ему требуется взаимодействие с окружающими не только посредством диалога, но и тактильного контакта. Увы, но Фуко Идзумо лишена этого удовольствия из-за своей «особенности» приносить неудачу через прикосновение. По этой причине на долю девушки выпало немало горя, и единственным выходом из этой ситуации для неё была смерть.
И вот, стоя на мосту в ожидании поезда, её билета на тот свет, Фуко встречает странного парня, который попытался помешать ей, но сам свалился под поезд. Разделённый на несколько частей, чудак оказался живее всех живых! А затем, мгновенно собравшись воедино, парень заявил, что его так просто не убить, ведь он не обычный человек, а нежить!
С этого момента Фуко и чудаковатого парня, которого девушка назвала Энди, ожидает масса приключений: знакомство с интересными людьми, преодоление собственных недостатков и противостояние таинственной организации, у которой уже есть планы на неординарную парочку. А главное – друг в друге они обретут друга, в котором оба так нуждались.
И вот, стоя на мосту в ожидании поезда, её билета на тот свет, Фуко встречает странного парня, который попытался помешать ей, но сам свалился под поезд. Разделённый на несколько частей, чудак оказался живее всех живых! А затем, мгновенно собравшись воедино, парень заявил, что его так просто не убить, ведь он не обычный человек, а нежить!
С этого момента Фуко и чудаковатого парня, которого девушка назвала Энди, ожидает масса приключений: знакомство с интересными людьми, преодоление собственных недостатков и противостояние таинственной организации, у которой уже есть планы на неординарную парочку. А главное – друг в друге они обретут друга, в котором оба так нуждались.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Natsuki HanaeНацуки Ханаэ в роли Шена
Kenji NomuraКэндзи Номура в роли Войда
Тем более над этим стафф из пожарных работает, вы че вообще там ######
@GGAGG,@Ты - оно@Вел1чайший,Никогда, давиды в рабстве у Джо Джофагов, пока они все 20 сезонов не запилят для них их не выпустят с подвала
@Кусь 🐾@Вел1чайший,Куда ты денешься 🗿
@Вел1чайший, второй сезон уже делал другой реж , я боюсь как бы слухи про шафт в 3 сезоне ФФ не подтвердились ....@Вел1чайший@GGAGG, не дай бог@Кусь 🐾,@Rey Rexant@NekoNoTeikoku,А вот и хейтеры пилы пришли, там уже не хейтится из-за банов
@NekoNoTeikoku@Кусь 🐾, где ты видишь хоть слово про пилу, шиз?@Кусь 🐾@NekoNoTeikoku,Я вас хейтеров нормальных аниме всех на изусть знаю, так что не оправдывайся тут как в топике пилы
@Masel@Aлeкcaндрoвич, да, согласен.@NekoNoTeikoku, Мне кажется или ты фанат ДропкикаДа, данное аниме не шедевр, но и не мусор! У него своя изюминка, которой не так много в нынешних аниме.
@NekoNoTeikoku@Rey Rexant, кажется. И то, что в этом мусоре есть изюминка тоже.@Вел1чайший, первый сезон был неплох, а второй не понравился до такой степени, что и третий не хочется смотреть.