28
Журнал Ultra Jump объявил о старте девятой части манги «JoJo no Kimyou na Bouken» в мартовском номере журнала, который выйдет 17 февраля 2023 года. Манга получит подзаголовок «The JOJOLands», а главным героем будет потомок Джозефа Джостара из «JoJo no Kimyou na Bouken Part 8: JoJolion».
Комментарии
Твой комментарий
@Masel,Кто-то какал в комментах что Араки придумал перса у которого стенд может перезапустить вселенную, и поэтому возможно он хочет начать все заново а тут опять потомки джостаров
@_REEF_@Нaгибaтop,@Masel,@Makizero,@Clear Foe@Мурасаки Зэрозаки, на MAL нет, всё берётся оттуда.@Нaгибaтop,я ГГ буду если шо.@ΛSTΛZIS@Мурасаки Зэрозаки, много причин, если сравнить с индустрией аниме. Величины аудиторий, динамика и распространение контента, монетизация. Большие отличия. Это все еще сильно японский продукт, ограниченный конкурсами и пиаром в рамках журнала. Если бы проскакивали анонсы всех выходящих тайтлов, то легче выбрать не стало бы. Люди и за аниме не поспевают, манги еще больше и рисуется она в среднем по 4 года, а еще смысл уведомлять о том, чего не будет лицензировано, а пиратские и подавно не всегда переводятся, никому не выгодно пиарить просто так, поэтому, если хочешь владеть актуальной инфой, надо приложить усилия по ее добычеК тому же, до сих пор, лучший способ продвинуть мангу, это экранизировать ее, также немаловажную роль занимает бренд журнала или автора и конечно сарафанное радио. Не так сложно найти что-то почитать, сложнее заинтересовать, а заинтересовываются обычно на волне хайпа
@Мурасаки Зэрозаки, есть вполне, просто её в базу как-то заранее не добавляют, да и новостей особо не делают, так как начинаются вопли "Ря-я-я! У нас же сайт аниме! Зачем такие новости!!!".А так их очень много, может даже гораздо больше, чем аниме, так как манга делается быстрее. Ещё туда романы и ранобэ добавить, они тоже анонсируются сильно заранее + переиздания бывают, тоже анонсы заранее. Сюда же анонсы манхвы и маньхуа, а также часть их первоисточников — новеллы. Сайт утонет, новости по аниме просто затеряются среди всей этой бумажной и электронной продукции.
Часть масштаба проблемы можно увидеть, например, тут: mangalib.me/manga-list по фильтрам анонсов. Да и то эта база слабенькая, там не всё выпускаемое.
@Мурасаки Зэрозаки@Clear Foe, ни разу не видел, чтоб люди жаловались, что на сайте есть и манга.@Clear Foe@Мурасаки Зэрозаки, я не про наличие манги на сайте, а про новости об анонсах новой манги.@Мурасаки Зэрозаки@Clear Foe, я про это и говорю. Вроде тут любителей манги куда больше. А когда анонсируют очередной исекай, ругают всегда адаптацию, а не оригинал.@Makizero,@Dragn@Мурасаки Зэрозаки, если учитывать статистику данного сайта, то нет, любителей почитать совсем не много. Сайт утонет в анонсах, как еще тебе объяснить. И оратор выше прав, притензии к проходным анонсам были чуть не на уровне буллинга, потому что мало кто хочет хоть кусочек внимания тратить на тайтл, который через пару томов закроется, в базе более 50 к манги, выбирай@Мурасаки Зэрозаки, больше в Японии, но уж точно не у нас.До аниме про ДжоДжо знали только, кто реально интересовался мангой/шонинами. Ту же третью часть читали на мелких жёлтых равках с сомнительным переводом и оформлением
@Vladislav Shakirov, Так это был ТЫ!!! ДЖОДИСЛАВ ДЖОКИРОВ!!!!