kataneerоThe Marginal ServiceМаргинальная служба3623 декабря 2022Вышел первый трейлер аниме «Маргинальная услуга». Также были объявлены сэйю персонажей сериала.Болтс Декстер — Tomokazu SugitaБрайан Найтрайдер — Mamoru MiyanoСайрус Н. Куга — Hiro ShimonoЗено Стокс — Toshiyuki MorikawaЛира Кэндихарт — Kaori NazukaПек Десмонт — Kouki UchiyamaРобин Тимберт — Yuuichi NakamuraТеодор Томпсон — Shinichiro Miki Аниме от студии 3Hz начнется в апреле 2023 года.Новая услуга, о которой никому ничего неизвестно.Создание взрыва.КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевTeamiv23 декабря 2022#@Роман Кушнир, вауу это было очень бессмысленноSeeouli23 декабря 2022#фигасе набор сейю Masel23 декабря 2022#Enen no ShouboutaiПламенная бригада пожарных версия 2.0. Выглядит довольно интересно, да ещё и сэйю отличные! Смотрю однозначно! Fade_Dust_Memory23 декабря 2022#@Макатцу, ахахах поддерживаю lu ☆23 декабря 2022#современные могучие рейнджеры?ну сейчас выглядит по лучше чем было изначально, поэтому мб гляну и сэйю хорошие очень@TeamivРепит23 декабря 2022#Аниме для ультранатуралов.Teamiv23 декабря 2022#@lu ☆, как бы рейнджеры живы еще @lu ☆Mintedan23 декабря 2022#э кто их одел?ordinary.subject23 декабря 2022#@Masel, да это один тупой прикол Не обращай вниманияlu ☆23 декабря 2022#@Teamiv, Знаю, просто они мне напомнили чем-то их@TeamivРоман Кушнир23 декабря 2022#@Evamoon, ну дык, никакого там гомосексуализму, только накачанные мужики.Teamiv23 декабря 2022#@lu ☆, проще сказать просто рейнджеров Ару Акисэ23 декабря 2022#Предыдущий постер был позанятнее. А что мы тут видим? Толстые штаны и каски...Разумеется к сюжету это никак не относится и но тем не менееVittorio_OrlandO24 декабря 2022#Маджима КостнтрукшнMoustache Teacher25 декабря 2022#@Апостол Ками-ниисамы, ,wee weefukkatsu_art 4 января 2023#Я не пон! Почему их одели?Leviophan 4 января 2023#отличный подбор сейю!@SeyMur2SeyMur2 4 января 2023#@Leviophan, и с этим не поспоришь))@LeviophanLeviophan 4 января 2023#@SeyMur2, Tomokazu SugitaТомокадзу СугитаToshiyuki MorikawaТосиюки МорикаваShinichiro MikiСинъитиро МикиMamoru MiyanoМамору МияноKaori NazukaКаори НадзукаHiro ShimonoХиро СимоноYuuichi NakamuraЮити НакамураKouki UchiyamaКоки УтиямаBolts DexterБолтс ДекстерZeno StokesЗено СтоксTheodore ThompsonТеодор ТомпсонBrian NightraiderБрайан НайтрайдерLyra CandeyheartЛира КэндихартCyrus N. KugaСайрус Н. КугаRobin TimbertРобин ТимбертPeck DesmontПек Десмонт@SeyMur2SeyMur2 4 января 2023#@Leviophan, о чем и речь... любой из них именит)) Смотреть только ради них))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Роман Кушнир, вауу это было очень бессмысленно@Макатцу, ахахах поддерживаюну сейчас выглядит по лучше чем было изначально, поэтому мб гляну и сэйю хорошие очень
@Teamiv@lu ☆, как бы рейнджеры живы еще@lu ☆@Masel, да это один тупой приколНе обращай внимания
@Teamiv, Знаю, просто они мне напомнили чем-то их@Teamiv@Evamoon, ну дык, никакого там гомосексуализму, только накачанные мужики.@lu ☆, проще сказать просто рейнджеровРазумеется к сюжету это никак не относится и но тем не менее
@Апостол Ками-ниисамы, ,wee wee@SeyMur2@Leviophan, и с этим не поспоришь))@Leviophan@SeyMur2,@SeyMur2@Leviophan, о чем и речь... любой из них именит)) Смотреть только ради них))