После окончания Второй мировой войны в Японии было создано агентство, деятельность которого должна была быть направлена на борьбу с терроризмом и экстремизмом в Тихоокеанском регионе. Задача серьёзная, так что справились бы с ней только профессионалы. Кого Япония могла нанять в эту организацию? Разумеется, ниндзя!
Поначалу агентство действовало только на территории страны, но со временем зона ответственности разрослась до масштабов мира и ниндзя стали заниматься и международными делами, а численность сотрудников достигла двадцати тысяч. Одним из них стал Кудо — семнадцатилетний старшеклассник-неудачник, готовый стать полноценным звеном в цепи защитников, ограждающих страну от атак заграничных преступников!
Звучит впечатляюще, вот только Кудо пока только старшеклассник, так что устроился в агентство только на полставки и работу ему придётся совмещать с учебой и другими скучными каждодневными проблемами.
Поначалу агентство действовало только на территории страны, но со временем зона ответственности разрослась до масштабов мира и ниндзя стали заниматься и международными делами, а численность сотрудников достигла двадцати тысяч. Одним из них стал Кудо — семнадцатилетний старшеклассник-неудачник, готовый стать полноценным звеном в цепи защитников, ограждающих страну от атак заграничных преступников!
Звучит впечатляюще, вот только Кудо пока только старшеклассник, так что устроился в агентство только на полставки и работу ему придётся совмещать с учебой и другими скучными каждодневными проблемами.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Sergey Lazo,А почему нет японцам нравится аниме про героев
@Мусаси ИнсюнУ него персы между произведениями имеют отличия-то вообще?.. (кроме имен с сэттингом)
@DOOM The Dark Ages, хз но вот я герой был бы культовым ониме 100% жаль автор решил вот этот новый экранизировать@Kyo Hisagi@Мусаси Инсюн, так не автор решает-то лол... слово за издателем, спонсорами и прочими такими людьми. Точно так же у автора Алисы выходит аниме по Зом100, а не по проекту, который раз в 10 круче и длиннее. Я думаю, если бы ему сказали "чел, го сделаем тебе аниме по Я Герой серий на 50?", он бы отказываться не стал